Города мира

Венеция — город в Северной Италии на побережье Адриатического моря. Известен прежде всего тем, что историческая часть расположена на островах и каналах. В настоящее время крупный туристический и промышленный центр, столица региона Венето и провинции Венеция. Население — 270,4 тыс. жителей (2009). Площадь: 412 км². Часовой пояс: UTC+1, летом UTC+2. Телефонный код: +39 41. Координаты: 45°26′00″ с. ш...




Аэропорт Домодедово входит в тройку московских аэропортов, которые считаются основными в столице, также по статистике за 2014 год этот аэропорт показал самые высокие показатели пассажирооборота по всей стране. Более того, Домодедово является одним из самых загруженных аэропортов Европы. Все это говорит о том, что ежедневно аэропорт принимает и отправляет множество рейсов, при этом прилетевшие пассажиры не всегда отправляются в Москву или другие города, многие первым делом ищут гостиницы рядом с аэропортом домодедово ведь это очень удобно.

После того как гости столицы устраиваются в гостиницах, они уже могут отправляться по своим делам, экскурсиям и т.д. Стоит отметить, что добраться из аэропорта до столицы и обратно можно довольно просто, для этого есть сразу несколько вариантов. Так гости Москвы могут воспользоваться экспресс автобусами, электричками, аэроэкспрессом, маршрутными такси, либо услугами таксистов. Все эти способы отличаются уровнем комфорта поездки, стоимостью и временем, которое нужно будет провести в пути. Каждый сможет выбрать транспорт для себя. Стоит отметить, что без пробок на дорогах, путь до столицы занимает в среднем 30-40 минут, при поездки на железнодорожном транспорте это время увеличивается до 70-80 минут из-за большого количества остановок.

В заключении скажем, если вы собираетесь в Москву и ищете где остановиться, не стоит сразу рассматривать гостиницы в черте города, так как можно с комфортом разместиться и недалеко от аэропорта.