Города мира

Столица Мьянмы была перемещена на 320 км к северу от Янгона (Рангуна) и была официально названа Нейпьидо в марте 2006 года. Сегодня население этого города составляет около 1 миллиона человек. Название столицы переводится как королевская столица, а если переводить дословно с бирманского языка, то получится королевский город солнца. Город был создан в течение 4-х лет, недалеко от Пьинмана. Все минис...




В наше время существует масса туроператоров, предлагающих услуги любителям путешествий. Часто многие люди не могут выбрать у кого приобрести тур. Давайте рассмотрим тройку туроператоров входящих в Трэвел-сообщество «ТБГ».

PAC GROUP
Одним из туроператоров по Европе с 1990 года является PAC GROUP. Вначале компания работала на итальянском направлении. За долгое время своей деятельности компания значительно расширила сферу услуг. В активах PAC GROUP около 20 стран Европы, более сотни различных маршрутов и огромное количество отелей. Данная компания прошла аккредитацию в консульствах более 20 стран. Чтобы убедиться в качестве услуг компании, советуем почитать PAC GROUP отзывы.
Туроператор имеет зарубежные организации и офисы в таких странах как Италия, Австрия, Франция, количество общего штата составляет более 100 человек, среди которых службы гидов, работающих на главных маршрутах и на круизных лайнерах MSC Cruises. В 2013 году по самым распространенным маршрутам Италии обслуживают автобусы компании PAC GROUP, в которых предусмотренный Wi-Fi.
Профессионалы туристического бизнеса высоко оценивают данную компанию, в результате она получила множество наград и стала лидером, с которым предпочитают сотрудничать по следующим направлениям: Италия, круизы и горные лыжи.

DSBW-Tours-Континент
DSBW-Tours-Континент занимается разработкой и продвижением целостной концепции индивидуальных и групповых туров по странам Западной Европы и Скандинавии. Для них главным ориентиром является клиент с требованиями и финансовыми возможностями. Коллекция DSBW включает более 250 путешествий. Стоит отметить, что DSBW считается «пионером» отечественного экскурсионного туризма, который может похвастаться собственным автобусным парком. DSBW один из первых предлагал экскурсионные туры на базе своих чартеров с личными автобусами. Данная компания является лидером в рейтинге по странам Скандинавии, которая предоставляет практически все услуги в данном направлении, благодаря этому о ДСБВ отзывы очень положительные. За рубежом компания выстраивает долгосрочное сотрудничество с поставщиками услуг, имеются в виду: паромные и транспортные компании, сети отелей и прочее. Многие же компании работают с принимающими структурами, что значительно увеличивает стоимость того или иного тура. Такой подход позволяет разрабатывать индивидуальные программы, минимизирует затраты, а главное, удешевляет конечный продукт.

Музенидис Трэвел
«Музенидис Трэвел» - туристическая компания, которую основали в городе Салоники в 1995 году. Теперь это ведущий туроператор по приему в Греции туристов из России, об этом говорят Музенидис отзывы. Многие годы крупные российские туроператоры плодотворно сотрудничают именно с этой компанией. Во многих российских городах уже есть представительство компании, его сеть с каждым годом расширяется. Специализацией данного туроператора является только Греция, которая манит с каждым годом все больше туристов из России, а компания непосредственно в этом участвует. Грецию по праву называют жемчужиной Европы.

Желаем Вам приятных путешествий.