Города мира

Верона — город на северо-востоке Италии, в регионе Венето, административный центр одноимённой провинции. Население — 259 тысяч человек (2004). Плотность: 1276,7 чел./км². Расположен на реке Адидже. Координаты: 45°26′00″ с. ш., 10°59′00″ в. д. Площадь: 206,63 км². Часовой пояс: UTC+1, летом UTC+2. Телефонный код: +39 45. Официальный язык - итальянский. Официальный сайт города: www.comune.verona.it ...




Все люди разные. Кто-то предпочитает жить в городской квартире, а кто-то чувствует себя лучше в загородных домах. Но все же это не все варианты. Те кто ищет что-то среднее между квартирой и собственным домом, могут купить таунхаус или как его еще называют малоэтажный коттедж.

Обычно в таунхаусах проживают сразу несколько семей. То есть коттеджи имеют общие боковые стены, но не смотря на это, у каждого жильца есть собственный вход и участок, размер которого может достигать 4 соток.

Разумеется, таунхаусы имеют разный размер, поэтому каждый покупатель сможет выбрать себе жилплощадь подходящего размера. Однако стоит помнить, что обычно таунхаусы включают в себя парковки или гаражи, которые расположены на территории дома.

В большинстве случаев, таунхаусы имеют два этажа. Так, на первых этажах располагают гостиные, кухни и другие помещения. На вторых этажах чаще всего обустраивают спальни, рабочие кабинеты и детские комнаты. При этом на каждом этаже есть отдельный туалет и ванная комната, что очень удобно. Разумеется, это лишь один пример планировки таунхауса, так как каждый может самостоятельно оформить все на свой вкус.

В заключении скажем, что таунхаус это отличный вариант для тех, кто хочет жить подальше от шума и суеты больших городов, но при этом не имеют возможностей построить или купить полноценный загородный дом. Таунхаус – это современное, экономичное и комфортное жилье, которое отлично подойдет людям любого социального статуса.