Города мира

Берн — город федерального значения в Швейцарии, де-факто столица конфедерации (де-юре у Швейцарии нет столицы). Город Берн является также столицей кантона Берн. Город немецкоязычный, является четвёртым городом Швейцарии по числу жителей (после Цюриха, Женевы и Базеля). Городская агломерация насчитывает около 300 тысяч человек. Площадь: 51,60 км². Координаты: 46°57′03″ с. ш. 7°26′19″ в. д. Часовой...




Если вы хотите хорошо отдохнуть и оказаться в настоящем раю, то вам стоит посетить Маврикий и подбор тура на Маврикий лучше всего начинать заранее. Тут есть все, что поможет вам отдохнуть от суеты и шума больших городов. Это и красивейшая природа, и добрые местные жители.

Для начала отметим, что остров Маврикий расположен в Индийском океане. Это очень светлое и чистое место, так как на острове нет никаких крупных промышленных предприятий. Остров живет исключительно за счет приезжающих туристов и выращивания сахарного тростника.

Остров ежегодно посещают тысячи и тысячи туристов. Сразу отметим, что местные власти понимают, чем Маврикий привлекает туристов, и стараются сделать все, чтобы отдых каждого человека был удивительным. На острове каждый найдет для себя живописные лагуны, пляжи, живая растительность, красивые горы и памятники архитектуры.

Те, кто посетил Маврикий, отдельно упоминают очень доброжелательных и гостеприимных местных жителей. Они готовы принять всех, именно поэтому население на острове изобилует самыми разными национальностями, традициями, праздниками, языками и вероисповеданиями. Но все вместе, эти люди образуют единое государство.

Отдельно стоит отметить то, что Маврикий отлично подходит для самых разных видов водного спорта. тут можно заняться серфингом, водными лыжами, нырянием, подводным плаванием, парусным спортом и многим другим. Особо много эмоций вызовет подводная рыбалка на акул.

В заключении отметим, что Маврикий это самое настоящее райское местечко, которое можно посетить в любое время года. После поездки на Маврикий у Вас на всю жизнь останутся незабываемые впечатления независимо от того, будете вы отдыхать на пляжах, посещать местные рынки, пойдете на прогулку по горам или решить посмотреть на красоту подводного мира вблизи берегов острова.