Города мира

Брегенц — старинный австрийский город на западе страны, в федеральной земле Форарльберг. Расположен на берегу Боденского озера в долине верхнего Рейна в непосредственной близости от границ Германии и Швейцарии. Население: 29 122 человек (2008). Брегенц — столица Форарльберга и третий по величине город провинции после Дорнбирна и Фельдкирха. Площадь: 29.51 км². Часовой пояс: UTC+1, летом UTC+2. Т...




Рекреационный объект Берендеево царство находиться на одном их притоков, известным как «Ручей Лель». Он находиться недалеко от Мамедового ущелья, а именно в долине реки Куапсе. Этот ручей состоит из 7 водопадов. Их высота варьируется от 7 до 27 метров, водопады соединяют деревянные мостики. Чтобы увидеть дольмену под названием «Мамедова щель» нужно подняться выше седьмого водопада. Самым высоким считается именно 7 водопад, имеющий название «Борода Берендея». Его высота составляет 27 метров. Водопады, входящие в Берендеево царство славятся своей красотой, поэтому заслуживают особенного внимания. Также предлагаем вам посмотреть на другие достопримечательности лазаревского.

Воспользовавшись висячим мостом можно попасть в чертоги Берендея. Там можно лицезреть его трон, а также уютное кафе с очень вкусной кухней. Здесь можно прогуляться по отлично оборудованной тропе колхидского леса, перепад высот которой составляет 100 метров, а протяженность 600 метров. Помимо прекрасных водопадов, здесь можно увидеть алтарь богине Лады, являющейся покровительницей семейного очага и влюбленных людей, живописные пейзажи, которые завораживают, разнообразие редких растений, кристально чистую воду в ручье «Лель». Расслабиться после долгого, но увлекательного путешествия можно в озере «Счастья», которое придаст силы, энергии и позитивных эмоций. Деткам также будет, чем заняться, ведь здесь для них устроят представление сказочные персонажи. Они расшевелят даже самых застенчивых ребят и вовлекут их в свою веселую игру.