Города мира

Берн — город федерального значения в Швейцарии, де-факто столица конфедерации (де-юре у Швейцарии нет столицы). Город Берн является также столицей кантона Берн. Город немецкоязычный, является четвёртым городом Швейцарии по числу жителей (после Цюриха, Женевы и Базеля). Городская агломерация насчитывает около 300 тысяч человек. Площадь: 51,60 км². Координаты: 46°57′03″ с. ш. 7°26′19″ в. д. Часовой...




Туристическую фирму HOTTOUR.KZ можно охарактеризовать в двух словах: надежность и профессионализм. Интересно, что название переводиться как «горячая путевка», это значит, что турфирма предоставляет свои услуги оперативно и по довольно приемлемым ценам. Несмотря на то, что фирма сотрудничает с широким территориальным сектором, главными партнерами были и остаются туристические фирмы Алматы, которые осуществляют туроператорскую деятельность по всему Казахстану. Поскольку данная фирма сотрудничает только с проверенными партнерами, то не стоит сомневаться в качестве предоставляемых услуг. Для более подробной информации посетите сайт http://ht.kz/company/almaty.

Длительное время данная фирма успешно специализируется на путевках заграницу. От уникальных предложений отдыха в любой точке мира сложно отказаться. Каждый предоставленный турфирмой турпакет безукоризнен в плане качества и порядочности. Прежде чем предлагать ту или иную путевку, персонал, лично наносит деловой визит в страну, в которую планируются поездки. Сертификаты качества и защита клиентов являются гарантией предоставляемы услуг.

Клиент, который заключил официальный договор сотрудничества с фирмой, имеет доступ к своей заявке. Это весьма удобное решение, так как, позволяет ему отслеживать ее состояние, контролировать точную дату вылета и даже состояние расчетного счета. Клиент может сохранять историю своих заявок на специальном ресурсе, чтобы по необходимости просматривать архивы уже осуществленных поездок.

Туристическое агентство «HOTTOUR.KZ» Алматы – это прозрачная схема работы, полная информация обо всех событиях, ожидающих туристов во время путешествия. Сайт компании предоставляет возможность потенциальным клиентам подбирать туры онлайн, исходя из их пожеланий и возможностей. Если вы планируете отдых в ближайшее время, то обязательно воспользуйтесь услугами этой компании.