Города мира

Кингстон — столица и главный порт Ямайки. Город расположен на Карибском море; городская агломерация 580 тысяч жителей. Находится в естественной гавани, защищен долгим и узким проливом Палисадос, соединяющим Порт-Ройял и международный аэропорт с остальными частями острова. Кингстон самый большой англоязычный город во всем карибском регионе. Площадь: 25 км². Население: 580 000 человек (2009). Коор...




Многие думают, что в Турции можно хорошо отдохнуть только в летние месяцы. На самом деле, эта страна открыта для туристов круглый год. Даже зимой там можно спрятаться от высоких сугробов и сильных морозов. Даже если вы не захотите купаться в море, отели как правило предоставляют массу услуг, среди которых есть и крытые бассейны.

Отметим, что если вы ищете туры в турцию и хотите хорошо сэкономить, то лучше всего покупать путевки в сентябре, июне или мае. Как правило, эти месяцы выпадают на перерыв между традиционными пляжными сезонами. А это значит, что в это время путевки будут дешевле. Также недорогие туры можно приобрести в период с ноября по февраль. Наоборот, самыми дорогими месяцами считаются август и июль.

Может быть, следующие заявление введет многих читателей в ступор, но в Турции можно покататься на лыжах. Более того, там есть полноценные горнолыжные курорты, которые предлагают туристам отличный отдых. Обычно, на такие курорты лучше всего ехать в период с декабря до апреля.

Вообще, каждый путешественник должен сам выбирать время года для путешествий. Ведь не все хотят застать сильную жару, не все хотят купаться в море. Кто-то предпочитает другой отдых, осмотр достопримечательностей, экскурсии и т.д.. Обычно для такого чаще выбирают не жаркую погоду, чтобы чувствовать себя комфортнее.

В заключении хочется только пожелать всем хорошего отдыха и море положительных впечатлений и воспоминаний.