Города мира

Гент — город во Фландрии, в Бельгии. Столица провинции Восточная Фландрия. Население: 2001230 951 человек (2005). Лежит при впадении реки Лис в реку Шельду. Морской порт (связан с устьем Шельды каналом Гент-Тернёзен, пропускающим морские суда). Площадь: 156,18 км². Координаты: 51°03′00″ с. ш. 3°43′00″ в. д. Часовой пояс: UTC+1, летом UTC+2. Телефонный код: +32 9. Почтовые индексы: 9000-9052. Исто...




Издание The Independent представило рейтинг самых дорогостоящих стран, в которые могут отправиться туристы. Рейтинг был составлен при помощи Британского национального института статистических данных Office for National Statistics. Специалисты этой организации определили, сколько будет стоить один день отдыха в разных странах, имеющих наибольшую популярность у туристов.

Отметим, что при составлении рейтинга были учтены самые разные расходы, в том числе проживание в отеле, питание и другие затраты. Полный список критериев и методики расчетов специалисты Office for National Statistics не раскрыли.

Итак, теперь перейдем к рейтингу. Возглавил этот список солнечный Барбадос. Выяснилось, что летом этого года, один день отдыха там обходится туристам в среднем в 168 долларов. Второй место с ценой в 156 долларов в день заняли ОАЭ. А вот на третьем месте расположились сразу две страны – это Австрия и Чехия. Отдыхая в этих странах туристы ежедневно тратят около 142 долларов.

Остальные страны не вошедшие в тройку самых дорогих туристических направлений не сильно отстали от лидера. Например, четвертое место заняла Швейцария, а пятое Бельгия. В этих странах туристы ежедневно тратят 140 и 136 долларов соответственно. Путешественники в Люксембург и США каждый день тратят по 134 доллара. Замыкают десятку рейтинга Нидерланды и Гонконг, там туристы в среднем тратят по 125 и 120 долларов соответственно.

Кстати, если вы собираетесь на отдых и хотите быстро привести себя в форму и нарастить мышечную массу, вы можете найти всю необходимую информацию на сайте steroids-shop.com.ua. Там вы найдете много разных средств, которые принимают даже профессиональные атлеты мирового уровня. При правильном использовании этих средств, можно нарастить до 10 кг мышц всего за месяц.