Города мира

Загреб — столица и крупнейший город Хорватии. Население — 792 875 человек (2011), площадь — 641,29 км². Город расположен на реке Саве, притоке Дуная, на 45,815° северной широты и 15,98306° восточной долготы, на высоте 104 метров над уровнем моря (низшая точка) рядом с горным массивом Медведница. Часовой пояс: UTC+1, летом UTC+2. Телефонный код: +385 1. Почтовый индекс: 10 000. История ЗагребаВпер...




Оказание услуг по доставке питания называют кейтерингом. Зачастую это подразумевает не только приготовление и доставку еды, но и сервировку, обслуживание, оформление и прочее. Многие рестораны и даже организации предлагают подобные услуги. В большинстве случаев, такие услуги являются популярными на свадьбах и других торжественных мероприятиях. Изначально cвадебный кейтеринг практиковали в европейских странах, неудивительно, что через некоторое время обслуживание праздников появилось и у нас.

Свадебные церемонии, которые обслуживают фирмы, имеющие специализацию на кейтеринге, обязательно проходят на самом высоком уровне. Главным преимуществом кейтеринга является его мобильность, это значит, что услуга предусматривает разнообразие в меню, комплексный характер услуг и можно организовывать мероприятие за городом, на природе, и в любом другом месте. Некоторые устраивают свадьбы на крышах многоэтажных домов или островах великолепной Доминиканы.

Кейтеринг делится на три вида: в помещении, на открытом пространстве и контракт на поставку. Последний вид подразумевает доставку готовых блюд в контейнерах непосредственно перед началом торжественного мероприятия. Это отличное решение при условии, что в помещении, где запланирована свадебная церемония, не предусмотрена комната для приготовления пищи.

Для современных кейтеринговых компаний нет ничего невозможного, они занимаются организацией праздника в любом удобном для клиента месте. Благодаря подобным услугам, торжество можно отмечать на даче, на теплоходе, в лесу, в общем, где угодно.

Выбор блюд непосредственно зависит от времени года, так как, летом некоторые продукты могут быстро испортиться. К примеру, различные салаты под соусами, желе, мороженое и прочие блюда портятся под воздействием солнечных лучей. Одним из главных условий на любом мероприятии являются довольные гости, поэтому не стоит рисковать с быстро портящимися продуктами.

С точки зрения финансов подобные услуги можно считать выгодными. Поскольку полноценное ресторанное обслуживание либо самостоятельная организация праздника обойдется в разы дороже. К тому же контролировать весь процесс организации довольно хлопотное дело, почему бы не доверить такую работу профессионалам? Свадебный кейтеринг поможет организовать праздник для тех, кто не желает возлагать на себя такие обязанности.