Города мира

Мар-дель-Плата (исп. Mar del Plata — серебряное море) — город и порт в Аргентине на берегу Атлантического океана в провинции Буэнос-Айрес, в 400 км к югу от Буэнос-Айреса. Мар-дель-Плата является одним из крупнейших рыболовецких портов и крупнейшим морским курортом в Аргентине. С населением в 541 733 жителей (перепись 2001 года), это 7-й город в Аргентине. Площадь: 79,48 км². Координаты: 38°00′00″...




Если посмотреть на карту, то Крым будет всего лишь небольшим полуостровом. Но если познакомиться с ним ближе, то станет ясно, что для его изучения нужны годы и года путешествий. Каждый уголок Крыма хорош по-своему, способен подарить уникальные эмоции и воспоминания. В Крыму можно увидеть все, горные реки, водопады, прекрасные пляжи и высокие обрывы, парки, дворцы и другие древние достопримечательности.

Крым всегда привлекал внимание туристов. Если и Вы в ближайшее время собираетесь отправиться в этот регион, то предлагаем вам посмотреть на санаторий Горный сайт которого расскажет обо всей важной информации (размещение, лечение, территория и т.д.). Данный санаторий расположен в городе Ялта, в непосредственной близости от замка «Ласточкино гнездо».

Кстати, южный берег Ялты готов принимать гостей круглый год, даже в зимнее время температура там не опускается ниже 0 градусов, а на улицах цветут растения. Конечно, в межсезонье с купанием и загаром будут сложности, да и пляжи в Ялте не очень привлекательны для купания, но Крым способен подарить отличный отдых и без этого.

Например, многие туристы едут в Тарханкут, чтобы насладиться романтикой и невероятно красивым ночным небом. Говорят, что такого звездного неба как там, нет больше ни в одном уголке мира.

Если же вам все же более интересен пляжный отдых, то значит нужно планировать отдых летом в Евпатории. Именно в этом районе находится основная масса песочных пляжей. Еще одним плюсом этого курорта является то, что он расположен на берегу Каламитского залива. Этот залив имеет очень малую глубину, а значит вода тут прогревается быстрее и лучше, даже после штормов она остается теплой. В то время как во многих местах шторм поднимает на поверхность глубинные холодные воды, купаться в которых не очень комфортно.

Разумеется, в Крыму можно с легкостью подтянуть состояние своего здоровья. И помогут в этом многочисленные санатории, предлагающие своим клиентам самые разные оздоровительные программы и процедуры. Отметим, что даже без каких-либо процедур, ваш организм наберется сил и здоровья на весь год. Дело в том, что отдых в Крыму сам по себе можно назвать лечением, ведь можно сказать, что тут один сплошной санаторий под открытым небом, позволяющий всем дышать чистейшим морским и степным воздухом.

Есть в Крыму и масса других «стандартных» развлечений: кафе, рестораны, бары, аквапарки, дельфинарии, парки отдыха и многое другое. В общем, Крым может обеспечить отличный отдых каждому туристу, независимо от его предпочтений.