Города мира

Аддис-Абеба является столицей и крупнейшим городом Эфиопии. Он расположен на хорошо поливающемся плато в окружении холмов и гор, в географическом центре страны. Только с конца 19-го века Аддис-Абеба стала столицей государства Эфиопии. Карта Аддис-Абеба<iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d252230.24876688753!2d38.638058101453396!3d8.96315049448324!2m3!1f0!2f0!...




Приехать в Грецию и бегло осмотреть достопримечательности - это непростительная ошибка, равно как и весь отпуск провести на пляже. Эта страна была создана для наслаждения: превосходная еда, напитки, чистое море, общение с колоритными местными жителями, любование живописной природой, удовольствие от тишины, веселой ночной жизни и древними сооружениями. Вам обязательно захочется все и сразу и это, правда. Можно осматривать эту страну в рамках всевозможных экскурсий, а можно объездить ее самостоятельно. Лучше всего это делать на автомобиле, который легко взять на прокат. Сделать это вы можете на сайте http://cars4travel.com/ru/landing/prokat_avtomobilejj_v_grecii.

Греция не так уж и далеко находится от России, не стоит пугаться, ориентируясь по карте. Отвлекшись от точных меридианов и параллелей, а задумавшись о ментальности, можно прийти к выводу, что две страны имеют много общего, православную веру во внимание не берем.

Что же не стоит удивляться, что в Грецию с большим удовольствием ездят русские туристы, среди которых неисправимые путешественники, желающие познать страну во всей ее красоте. Они наслаждаются национальной пищей, посещают экскурсионные программы и общаются с местными на простом понятном всем языке.

Зимой в Греции комфортная нежаркая погода, сравнительно тихо, туристов мало, многочисленные достопримечательности с хорошо развитой туристической инфраструктурой в вашем распоряжении. Зимой актуальны шуб-туры, природа по - прежнему красива, а Родос, как всегда готов принять дорогих гостей на своей территории.

В это время цены, к примеру, на посещение СПА - отелей намного ниже, чем в разгар туристического сезона. Именно зимой можно окунуться в изучение культуры страны с головой, не отвлекаясь на жару и палящее солнце.

Летом в средиземноморской Греции очень жарко, солнечных дней насчитывается около 300. Самым жарким периодом считается середина июля - середина августа, поэтому поклонникам отдыха при умеренных температурах стоит отправиться в Грецию в мае, июне, сентябре, октябре на Крите и Родосе. На островах температура намного выше, чем в Северной Греции. Мягкими и комфортными периодами для пребывания в стране являются май-июнь и сентябрь-октябрь. Греция всегда рада принять туристов, ей есть, что рассказать и продемонстрировать. История, культура, национальная кухня все в этой стране замечательно.

Приятных путешествий!