Города мира

Жлобин — город областного подчинения в Гомельской области Беларуси, центр Жлобинского района, третий по численности населения город в Гомельской области после Гомеля и Мозыря. Население — 79,9 тыс. человек (2011). Площадь: 28 км². Координаты: 52°54′00″ с. ш. 30°02′00″ в. д. Часовой пояс: UTC+2, летом UTC+3. Телефонный код: +375 2334. Почтовый индекс: 247210. Автомобильный код: 3. Карта Жлобина<...


/ Статьи / Отель D'Angelo

27-11-2015 17:10



Отель D'Angelo – это один из лучших пражских отелей с ценами трехзвездочной гостиницы и сервисом пятизвездочной. Он находится в получасе пешей ходьбы от центра города и главных его достопримечательностей, на одной из тихих, мощеных брусчаткой, улочек. Здесь можно прекрасно отдохнуть как дружеской компании, так и семейной паре. Не менее часто здесь останавливаются и семьи с маленькими детьми.

В отеле – 24 комфортабельных номеров, обставленных в современном стиле. Есть пара двухуровневых люксов. Мебель отличается своим качеством и простым дизайном. Все элементы обстановки идеально гармонируют друг с другом и каждый номер не напоминает о том, что вы находитесь в гостинице. Это один из тех отелей в Праге, где действительно чувствуешь себя как дома. В номерах курить нельзя, однако, останавливаясь здесь, дискомфорта по поводу невозможности отдаться привычному образу жизни вы не ощутите, поскольку покурить можно на обширной террасе и в небольшом внутреннем дворике.

В отеле можно даже поселяться месте с домашними животными за дополнительную плату. Учтите, что гостиница обладает большой популярностью у путешественников, благодаря своему удачному месторасположению, а потому лучше заказывать номер заранее, указывая при бронировании дополнительные требования.

В отеле предлагаются бесплатный круглосуточный Wi-Fi, парковка, вкуснейшие завтраки, обслуживание номеров, аренда автомобилей и велосипедов, заказ билетов на основные культурные мероприятия, экскурсии, а также услуг персонального гида. При необходимости, квалифицированный персонал даст необходимые рекомендации и подскажет, какие места в столице стоит посетить прежде всего. Кстати, сотрудники разговаривают на трех языках, в том числе на русском, так что языкового барьера возникнуть не должно.