Города мира

Вьентьян — столица государства Лаос, население около 750 000 тысяч жителей (2009). Часовой пояс: UTC+7. Телефонный код: +856. История города ВьентьянПринято считать, что Вьентьян был основан в XIII веке. Город был создан народом лао, покинувшим тайское государство после нападения монгольского войска. Благодаря удачному расположению Вьентьян очень быстро превратился в торговый центр. В XVI гор...




Волга входит в рейтинг самых протяженных рек на Земле. Она берет свое начало в северных регионах страны и протягивается вплоть до юга. В связи с этим, на всей протяженности реки можно наблюдать сразу несколько климатических зон. В каждой из этих зон преобладают свои обитатели, растения, и. конечно, устанавливается собственная погода. Но не смотря на это, зимой река скована льдами, а летом прогревается до температуры выше 20 градусов, что вполне комфортно для хорошего отдыха. Например, можно остановиться в местечки с интересным названием Хаски-Хаус информацию о котором можно найти по этой ссылке http://husky-house.ru/95.

Вообще благодаря протяженности реки туристы получают возможность участия в самых разнообразных турах. Например, можно посетить известные культурные и исторические города и места на Волге или вовсе поехать в круиз по реке, останавливаясь в наиболее интересных районах. Есть также специальные туры во время которых предлагают посетить монастыри и храмы расположенные на берегах Волги (паломнические туры. Любители активного отдыха могут просто отправиться в путешествие вдоль реки, во время которого можно будет не только узнать много интересной информации, но и порыбачить. Кстати, многие люди думая об отдыхе на Волге в первую очередь представляют себя на берегу реки с удочкой. И это не должно удивлять, так как эта крупнейшая река предлагает отличные условия как для любителей рыбной ловли, так и для охотников.

Любой рыбак точно останется доволен Волгой, так как из реки можно выловить сома, окуня, толстолобика, леща, судака, щуку, сазана и много других видов рыбы. Главное, что рыба водится везде, так что не важно в какое конкретно место на Волге Вы соберетесь, можно быть уверенным, что без улова Вы точно не останетесь. Также отметим, что рыбу на Волге можно ловить не только с берега, но и с лодок и катеров, кому как больше нравится. даже если Вы новичок в этом деле и у Вас нет никаких рыболовных снастей и приспособлений, рыбалка будет приносить Вам радость. Все необходимое можно легко взять в аренду, а местные с удовольствием подскажут, в каком месте лучше клюет.

Также интересно будет просто отправиться в пеший или велосипедный поход вдоль берега. Это позволит насладиться красотой местной природы, чистейшим воздухом и тишиной. Есть тут и пляжный отдых. Как мы уже отмечали, вода прогревается достаточно хорошо, чтобы в ней можно было купаться при теплой погоде. Во многих местах река имеет отличные песчаные берега, которые могут запросто заменить пляж. Там можно позагорать, поплавать, а также покататься на разных ложках, скутерах и яхтах.

В заключении упомянем про стоимость отдыха на Волге. Конечно, цены везде разные и они сильно зависят от конкретных видов отдыха. Простое проживание в небольшом домике с возможностью рыбалки будет стоить в разы дешевле, чем круиз по реке. Так же цена зависит от комфортабельности условий проживания. Главное, что предложений масса и они способны удовлетворить любого туриста.