Города мира

На самом деле, существует не так много причин для того, чтобы приехать в столицу Ботсваны Габороне. Это город министерств, торговых центров и, казалось бы, бесконечной городской застройки. Сюда большинство путешественников летят через город Маун. Это может быть удобно, если вы хотите предварительно зарезервировать небольшой кемпинг. И если вы все же оказались здесь, то для туристов найдется нескол...




Отправляясь в путешествия нужно заранее позаботиться о том, где Вы будете жить. Конечно, всегда можно найти ночлег в хостеле или мини отеле, но когда хочется максимального комфорта, нужно выбирать лучшее. Так, если Вам нужна шикарная гостиница в Киеве, то обязательно рассмотрите вариант Premier Palace Hotel. Далее мы перечислим основные преимущества этого отеля.

Premier Palace Hotel расположен в самом центре города. Отель был открыт в далеком 1909 году и сегодня он является не просто отелем, а настоящим архитектурным памятником Киева. В нем отлично сочетается исторический шарм, современные технологии и гостеприимный персонал. Благодаря этому каждый гость получи максимум внимания и сможет комфортно проживать во время отпуска, деловой поездки и т.д.

Отель Premier Palace Hotel пятизвездочный и столь высокий рейтинг доказывается абсолютно всем. Отделка всех помещений гостиницы выполнена в уникальном стиле, все номера чистые, уютные, отлично оформлены и оборудованы. Также гостям предлагают широкий выбор дополнительных услуг.

В отеле есть несколько шикарных ресторанов и баров. В них подают вкуснейшие блюда, которые понравятся любому гурману. А вид на город, который открывается из помещений ресторанов просто великолепен. Так, любители средиземноморской кухни Греции, Италии, Испании, Франции и других стран могут посетить ресторан «Терракота». А любители наслаждаться едой на открытом воздухе могут сходить в ресторан «Атмосфера», расположенный на самом верху здания и имеющий красивую террасу. Ценителям японской кухни точно понравится ресторан Ikigai, а те, кто следит за крупными спортивными событиями, могут посетить спорт-бар FanFest. И это еще не все.

Также в отеле Premier Palace Hotel можно хорошо отдохнуть, набраться сил и оздоровить свой организм в отличнооборудованном оздоровительном комплексе. В него входит тренажерный зал, бани (русская или турецкая), сауна, кабинеты для массажа. Любители активных упражнений могут посетить групповые занятия по аэробике. В любых тренировках постояльцам отелей на помощь придут профессиональные инструкторы. Отдельно стоит отметить про шикарный бассейн. Он расположен под стеклянным куполом. В бассейне можно не только плавать, но и покататься с водных горок или посетить зону с гидромассажем. Разнообразные SPA процедуры помогут расслабиться и улучшить состояние организма.

Помимо стандартных услуг по проживанию, отель может помочь организовать мероприятие любого масштаба. Сотрудники отеля готовы выполнить любые требования заказчика в независимости от того, что это будет деловая встреча, конференция или какой-либо праздник. Персонал имеет большой опыт в решении подобных вопросов, поэтому за качество реализации мероприятия можно не волноваться, оно будет идеальным.

В заключении отметим, что отправляясь в путешествие не стоит экономить на месте проживания. Хороший отель сделает отдых комфортным, а если Вы деловой человек, то проживание в хорошем отеле повысит Ваш статус в глазах партнеров.