Города мира

Кушадасы (Kusadasi) — город в западной Турции. Город расположен на берегу Эгейского моря, в 90 км к югу от третьего по величине города Турции Измир, и в 71 км от города Айдын административного центра провинции. Город Кушадасы является административным центром одноимённого района. Координаты города Кушадасы: 37°51'31" с. ш. 27°15'34" в. д. Часовой пояс города Кушадасы: UTC+2, летом UTC+3....




Черноморское побережье предлагает туристам самый разный отдых. Море и прилегающие к нему районы позволят отлично отдохнуть любому человеку будь то любитель активного экстремального, или спокойного и размеренного отдыха. Так если турист любит проводить время в тишине, вдали от городов и суеты, то одним из очень интересных вариантов для него будет отдых в Лоо. Этот курортный посёлок находится рядом с городом Сочи, так что отдыхающие в любой момент могут съездить туда. Этот поселок находится в очень живописном месте, поэтому туристы постоянно смогут наслаждаться великолепными природными видами.

Еще одним важным плюсом отдыхом в Лоо является стоимость. Как правило, цены на размещение туристов здесь ниже, чем на других популярных курортах, например в Адлере или в том же самом Сочи. Но при этом отдыхающие получают максимальный комфорт и шаговую доступность к морю, с чистейшими пляжами.

Чаще всего в Лоо приезжают целыми семьями, так как с детьми очень важно, чтобы вокруг были тишина и спокойствие. Так всей семьей можно поселиться практически на самом берегу моря и наслаждаться отличными видами прямо из своих окон. Пляжи и вся территория курортного поселка очень чистая и ухоженная, а значит находиться там одно удовольствие. Но помимо семей на курорт Лоо часто приезжают и компании молодёжи, которые понимают, что качественно отдохнуть можно и в своей родной стране. Тем более, что туристы могут наслаждаться теплым морем с апреля по октябрь месяцы. Нои в другое время года тут можно найти массу интересных занятий.

Говоря про отдых деревня Лоо, нельзя не сказать про санаторий Горный воздух. Этот туристический комплекс может похвастаться идеальным местоположением, красивой территорией и великолепным пляжем. Также в санатории имеется собственный медицинский центр, в котором все посетители могут улучшить состояние своего здоровья.

Отдельно стоит упомянуть про расположение санатория. Он находится очень близко от железнодорожного вокзала поселка Лоо. Это означает, что оттуда по железной дороге можно добраться да любого популярного среди туристов места. Например, на электропоезде можно уехать в Сочи, в Адлер, Лазаревское и другие места. Также удобно то, что на этой железнодорожной станции останавливаются поезда дальнего следования, а также электрички, идущие в аэропорт. То есть отдыхающие могут без проблем приехать и уехать, не продумывая сложных маршрутов и пересадок.

Все кто отправляется в деревню Лоо Горный воздух пансионат цены очень порадуют. Отдыхающим предлагают несколько разных видов размещения. Это могут быть номера с видом на море, на горы расположенные в разных корпусах. Кстати всего корпусов 5. Также номера могут иметь дополнительные удобства, например джакузи. А те, кто хочет жить более уединенно, могут остановиться в отдельном коттедже, которые находятся на первой береговой линии, то есть практически на самом берегу моря. Коттеджи имеют по четыре номера, на вторых этажах, а на первом этаже располагается комфортная гостевая зона, обеденный стол, камин, диваны для отдыха, бильярд и другие удобства.

Также стоит отметить, что пансионат Горный воздух имеет сразу несколько бассейнов и собственный аквапарк. Все бассейны разные, одни предназначены для детей, другие для взрослых, одни наполненным морской водой, другие пресной, также есть крытый и подогреваемый бассейн, то есть комфортно отдыхать на территории пансионата смогут и взрослые, и дети.

В курортном поселке Лоо есть множество других мест, в которых можно комфортно провести свой отпуск и набраться сил. Поэтому рассматривая варианты отдыха на Черном море, обязательно обратите внимание на отдых в Лоо и быть может этот курорт станет одним из самых любимых, в который будет хотеться возвращаться снова и снова.