Города мира

Лир — город в Бельгии, расположен в провинции Антверпен. В состав муниципалитета Лир кроме самого города также входит посёлок Конингсхойкт. Общее население муниципалитета — 32947 жителей (2008), плотность: 674 чел./км². Общая площадь — 49,7 км². Координаты: 51°08′00″ с. ш. 4°34′00″ в. д. Город лежит у слияния рек Большая Нете и Малая Нете. Телефонный код: 03, 015. Почтовый индекс: 2500. Карта Лир...




Обычно отдых в Красной поляне ассоциируется у туристов с горными лыжами, неспешными прогулками и посиделками в ресторанах. Но на самом деле это далеко не так, там каждый сможет найти себе занятие по вкусу и отдых на Красной Поляне в Сочи запомнится на всю жизнь. Далее рассмотрим несколько отличных альтернатив горным лыжам.

SkyPark

SkyPark в Красной поляне – это уникальное место, представляющее собой подвесной мост, расположенный на высоте более 200 метров. Протяженность моста 439 метров, что является мировым рекордом. Мост расположился над Ахштырским ущельем и с него можно созерцать великолепные виды на Черное море и его побережье, на реку Мзымта, протекающую внизу, и просто окружением. Очень интересно, что пол моста имеет структуру сетки, поэтому он прозрачный, что добавляет адреналина всем, кто решит по нему прогуляться. Однако больше всего адреналина можно получить, прыгнув с моста с банджи. Экстремалям доступно 2 вида прыжков – 69 метров и 207 метров. Также в SkyPark находятся самые большие в мире качели и тропа для скалолазания. Многие бояться посещать парк, но о безопасности вообще не стоит волноваться. Над его созданием работали профессионалы мирового уровня и обслуживают все аттракционы парка мастера своего уровня с самой высокой квалификацией.

Аквапарк Mountain Beach

Путешественников вряд ли можно удивить аквапарком, а вот аквапарк в горах это уже другое дело. Это уникальное место, ведь высоко в горах можно посидеть в джакузи, поплавать в бассейне, покататься на горках и полежать на настоящем песочном пляже. разумеется есть тут и бани, и рестораны для хорошего отдыха.

Вольерный комплекс «Лаура»

Любители животных обязательно должны посетить этот комплекс, в котором обитают разнее животные. Но это не зоопарк, так как животные там находятся в естественной среде обитания. То есть они дикие и свободные. Конечно забор у комплекса есть, но животные не сидят в клетках и вольны гулять. Всего там моно встретить около 30 видов животных. Многих из них можно покормить и даже погладить.

Развлекательный центр Галактика

Сегодня в каждом крупном городе строят огромные развлекательные центры. Там посетители могут найти сааме разные занятия. Есть такой и в Красной поляне. Но почему то, больше всего его посетители любят ходить в боулинг. В принципе, это обычный боулинг с обычными дорожками, но ос очень крутым и продуманным космическим дизайном. В общем, отличное место, чтобы хорошо провести время с семьей или друзьями.

Британская баня

Данный банный комплекс был построен англичанином Джеймсом Ларкиным. Его идеей было создать комплекс, посетив который люди побывают не только в одной бане. В «British-баня» посетители за 3 часа успевают окунуться в разные обряды и таинства бань со всех концов нашего мира, от традиционной русской бани, до бани красных индейцев. Также в комплексе можно посидеть в котле с горячей водой, который весит над настоящим костром. Ну и конечно, все банные атрибуты прилагаются, в том числе и чай с медом.