Города мира

Тирана — столица Республики Албания, главный политический, экономический и культурный центр страны. Город образует самостоятельную административную единицу, а также является административным центром области и округа Тирана. Площадь 30 км². Население: 386 420 человек (2010). Часовой пояс: UTC+1, летом UTC+2. Телефонный код: +355 04. Автомобильный код: TR. История ТираныВо время археологических рас...




Собираясь на отдых в любую страну путешественники стараются выбрать наиболее качественный и красивый для себя отель. Как правило, выбор сделать довольно сложно, ведь предложений очень много. И в сегодняшней статье мы бы хотели рассказать о великолепном отеле «Мелодия гор», который рад принять всех, кто решит посетить Красную поляну в Сочи. Данный отель располагается в самом центре курорта в непосредственной близости от канатной дороги, так полюбившейся туристам. Здание отеля трехэтажное. Всё выглядит очень современно и лаконично, вокруг много растительности, а из номеров путешественники смогут наслаждаться отличным видом на горы. Так что, на курорте Красная Поляна отель Мелодия гор имеет отлично расположение и позволяет отдохнуть не только физически, но и улучшить свое внутреннее состояние.

Специально для тех, кто путешествует на автомобилях в отеле предусмотрена парковка, так что личные автотранспортные средства всегда будут под рукой, так как не нужно беспокоиться о том где их оставить на ночь.

Отель готов принимать гостей в любое время года. Летом на территории открывают бассейн, в котором отдыхающие могут поплавать, или просто полежать рядом, загорая под тёплым сочинским солнцем и дыша чистейшим горным воздухом. Но в зимнее время отдыхающим предлагают провести время в баре или погреться в настоящей русской бане. Конечно же эти услуги доступны гостям и в летний период. Разумеется, тут есть кафе, в котором гости могут заказать любые напитки или еду. Так же тут можно получить полноценный завтрак, обед и ужин.

Всего отель «мелодия гор» имеется 23 номера. Каждый номер оснащен кроватями, мебелью, телевизором и другой необходимой техникой. Во всех номерах есть сейф, мини бар и возможностью выхода в интернет. Примечательно, что в номерах любого класса в данном отеле сделаны тёплые полы, что доставляет больший комфорт остановившимся там путешественникам. При этом ценовая политика отеля «Мелодия гор» довольно приятна, а если посмотреть на некоторые моменты, то вовсе может показаться, что цены на номера даже низкие, чем они могли бы быть на самом деле.

Останавливающиеся в этом отеле туристы оказываются в самом центре развлечений, ведь в Красной поляне есть масса вариантов, как хорошо провести время. Как мы уже отметили в начале статьи, отель находится рядом с канатной дорогой по которой можно подняться в горы и насладиться невероятными пейзажами. Например, оттуда можно довольно просто добраться до знаменитого курорта Роза Хутор. Потратив немного времени на поездку на поезде «Ласточка», затем на бесплатном автобусе и небольшой прогулки по красивой набережной реки Мзымта, путешественники попадают на подъемники, которые и доставят их на курорт Роза Хутор. Помимо этого можно отправиться в так называемый объект Горки город, в котором есть несколько красивых площадок с которых открывается невероятный обзор на окружающие леса и горы. И это лишь малая часть интересных мест, которые можно посетить, находясь в Красной поляне.