Города мира

Лир — город в Бельгии, расположен в провинции Антверпен. В состав муниципалитета Лир кроме самого города также входит посёлок Конингсхойкт. Общее население муниципалитета — 32947 жителей (2008), плотность: 674 чел./км². Общая площадь — 49,7 км². Координаты: 51°08′00″ с. ш. 4°34′00″ в. д. Город лежит у слияния рек Большая Нете и Малая Нете. Телефонный код: 03, 015. Почтовый индекс: 2500. Карта Лир...




Очень многие люди мечтают отправиться в романтическое путешествие на белоснежной яхте. И не зря, ведь это настоящее приключение, которое точно запомнится на долгие годы. Причем не обязательно для этого копить деньги на покупку яхты, можно взять ее в аренду, только на время отдыха. Например, аренда яхты в Киеве обойдется не очень дорого и может быть заказана на несколько часов или на более длительный срок. Сразу отметим, что об аренде нужно позаботиться заранее, иначе путешествие может не состояться.

Отдых на яхте дает множество возможностей. В частности можно оказаться ближе к дикой природе, и осмотреть ее красоты в непосредственной близости. Также на яхте можно зайти в удаленные тихие бухты и побывать на безлюдных пляжах.

Вообще, путешествия на яхте сегодня очень популярны, ведь их стоимость снижается, особенно если не рассматривать варианты огромных и дорогостоящих яхт. А так как большая часть нашей планеты покрыта водой, то в любом месте можно найти красивые места, которые можно осмотреть с борта яхты.

Также стоит отметить, что отдых на яхте совершенно универсален. Он идеально подойдет как для веселого времяпровождения в компании друзей, так и для романтической прогулки со своей второй половинкой. Более того, путешествие на яхте может превратиться в настоящее приключение, особенно если все будет происходить на морских просторах. Ведь на яхте можно доплыть до удаленных от берега островов, на которые обычным туристам путь закрыт. Но не только в морских просторах можно найти такие дикие места. На обычных озерах и реках тоже очень много таких уникальных природных мест.

Еще данный вид отдыха подойдет для людей, любящих активный отдых. Например, с борта яхты можно отлично порыбачить, найдя самые рыбные места, либо поплавать в открытой воде, или вовсе погрузиться под воду с аквалангом и насладиться подводным миром и его обитателями. Но и более спокойный отдых на яхте тоже возможен. Например, там можно просто загорать и наслаждаться коктейлями и разными прохладительными напитками.
Отдыхая на яхте можно самостоятельно прокладывать маршрут своего путешествия. Таким образом, можно побывать как в тихих местечках, маленьких рыбацких деревушках, так и посетить многолюдные курортные города и побывать на лучших тусовках. Таким образом, яхта дает отдыхающим полную свободу.

Вообще, современные яхты обустроены таким образом, что на них можно жить не испытывая проблем ни в чем. Там есть полноценная кухня, все удобства, спальные места, электричество и вся необходимая техника. А при возникновении нужды в чем-либо нужно просто причалить к берегу и отправиться в магазины, кафе, рестораны или просто на прогулку.

В заключении отметим, что отдых на яхте подойдет в первую очередь тем людям, которые хотят оказаться вдали от повседневной суеты и надоедающего городского шума, получив полную свободу и уединение с природой, собой и своими близкими людьми. Эмоции и воспоминания, полученные во время такого отдыха еще долго будут радовать всех его участников.