Города мира

Ипр — город, расположенный на северо-западе Бельгии, в провинции Западная Фландрия, близ границы с Францией, в составе евро округа Большой Лилль. Население — 34 897 жит. (2006). Плотность: 267 чел./км². Площадь: 130,61 км². Телефонный код: +32 57. Почтовые индексы: 8900, 8902, 8904, 8906, 8908. История ИпраВпервые город упоминается в VIII веке. Во времена Средневековья Ипр считался одним из самых...




Черноморское побережье России уже очень давно остается одним из самых популярных мест для летнего отдыха для многих людей. И одним из самых главных вопрос при планировании таких поездок остается вопрос – где остановиться. Вариантов очень много. Но сегодня мы бы хотели рассказать об отеле Маяк Вардане официальный сайт которого расскажет о всех достоинствах и поможет быстро забронировать номер на необходимое время. А мы постараемся рассказать о самых главных преимуществах этого отеля.

Итак, этот гостевой дом находится в Лазаревском районе рядом с поселками Вардане и Детляжка. Это очень тихая и красивая местность, которая способствует великолепному отдыху. Всего в гостевом доме 25 номеров, в которых могут разместиться 60 человек. Номера разные. Среди них есть как однокомнатные, так и двухкомнатные варианты, в которых можно остановиться семьей. Питаться можно в кафе, которое является частью отеля. Можно заказать как полноценное трехразовое питание, так и выбрать вариант, включающий только завтрак и ужин. Также можно отказаться от питания и посещать кафе и рестораны самостяотельно.

Вообще, питание в кафе отеля довольно разнообразное. В меню всегда есть блюда из мяса, свежие овощи и фрукты, а также отдельные блюда специально для маленьких детей. Это также делает Маяк отличным местом для отдыха с детьми. Еще неподалеку от отеля находится рынок и магазины и там можно самостоятельно купить фрукты, овощи и любые другие продукты.

Отдельно отметим, что все номера чистые и оснащены хорошей мебелью. В них есть все необходимое для комфортного проживания. Например, это холодильник, телевизор, кондиционер, душевая. Есть даже балконы и лоджии, где можно просто посидеть и полюбоваться красотой местной природы.

Разумеется, гостевой дом Маяк располагается на побережье Черного моря. Чтобы искупаться в теплой морской воде, туристам нужно пройти всего лишь 350 метров. Пляж возле отеля песчано-галечный. там можно взять в аренду шезлонги, зонтики, матрасы и другой инвентарь. При желании можно покататься на скутерах, катамаранах, катерах или выбрать что-то более экстремальное, например «банан».

Также отметим, что рядом с отелем находится железнодорожная станция. Там останавливаются электрички на которых можно быстро добраться до Сочи, Адлера, Лазаревского, Красной Поляны или Олимпийского парка. Либо для поездок можно воспользоваться автобусами. Кстати, всего в 10 минутах езды от гостевого дома Маяк находится крупный аквапарк «Аквалоо». Там можно провести незабываемый день всей семьей. В распоряжении гостей аквапарка многочисленные горки, сауны, джакузи, бассейны с волнами и гидромассажем, кафе и так далее. Специально для детей на территории аквапарка проводятся развлекательные мероприятия.

В заключении отметим, что все кто собирается отдохнуть на Черном море семьей, обязательно должны рассмотреть вариант размещения в гостевом доме Маяк, так как там есть все, что необходимо для незабываемого отпуска.