Города мира

Санто-Доминго — столица Доминиканской Республики, её культурный и экономический центр. Город с основания и до 1502 года носил имя Новая Изабелл, с 1936 по 1961 годы носил название Сьюда́д-Трухи́льо. Санто-Доминго находится на юге Доминиканской Республики, в юго-восточной части острова Гаити. Город занимает участок равнинного побережья Карибского моря. Площадь: 104,44 км². Население: 2 023 029 чел...




Чтобы отлично отдохнуть, не обязательно ехать далеко. Можно сэкономить массу времени, но при этом получить незабываемые впечатления от отдыха вблизи дома. Например, жители Москвы могут отправиться в подмосковный загородный отель ‌ ‌Москоу Кантри Клаб. Его территории превышает 120 гектар.

Размещение в этом отеле предполагает не только стандартные номера. При желании, можно остановиться в комфортном коттедже или таунхаусе. Причем каждый отдельный домик имеет свою парковку и небольшой газон. В домах есть вся необходимая техника и мебель для комфортного отдыха.

Также на территории отеля расположено разу несколько ресторанов, в которых повара готовы удивлять изысканными блюдами даже, самых настоящих гурманов.

Неподалеку от загородного клуба находятся Ново-Иерусалимский монастырь 17 века и музей-усадьба «Архангельское» 19 века. В любой момент можно отправиться в эти места на экскурсию.

Но чтобы отдохнуть не нужно никуда ехать. На территории отеля есть все необходимое. Можно посетить салон красоты Primavera с массой разных услуг, два бассейна, один из которых закрытый и работает круглый год, банный комплекс, спортивный клуб, теннисный корт. Особая гордость загородного клуба – это 18-луночное поле для игры в гольф. Там работают инструкторы, которые помогут научиться этой игре и взрослым и детям.
Сюда можно смело приезжать на отдых с детьми. Отель предлагает услуги детского клуба, в котором работают воспитатели. Они не только присматривают за маленькими гостями, но и проводят для них различные мастер-классы и игры.

В заключении отметим, что Москоу Кантри Клаб – это отличное место для отдыха всей семьей в любое время года.