Города мира

На самом деле, существует не так много причин для того, чтобы приехать в столицу Ботсваны Габороне. Это город министерств, торговых центров и, казалось бы, бесконечной городской застройки. Сюда большинство путешественников летят через город Маун. Это может быть удобно, если вы хотите предварительно зарезервировать небольшой кемпинг. И если вы все же оказались здесь, то для туристов найдется нескол...




Чтобы отлично отдохнуть, не обязательно ехать далеко. Можно сэкономить массу времени, но при этом получить незабываемые впечатления от отдыха вблизи дома. Например, жители Москвы могут отправиться в подмосковный загородный отель ‌ ‌Москоу Кантри Клаб. Его территории превышает 120 гектар.

Размещение в этом отеле предполагает не только стандартные номера. При желании, можно остановиться в комфортном коттедже или таунхаусе. Причем каждый отдельный домик имеет свою парковку и небольшой газон. В домах есть вся необходимая техника и мебель для комфортного отдыха.

Также на территории отеля расположено разу несколько ресторанов, в которых повара готовы удивлять изысканными блюдами даже, самых настоящих гурманов.

Неподалеку от загородного клуба находятся Ново-Иерусалимский монастырь 17 века и музей-усадьба «Архангельское» 19 века. В любой момент можно отправиться в эти места на экскурсию.

Но чтобы отдохнуть не нужно никуда ехать. На территории отеля есть все необходимое. Можно посетить салон красоты Primavera с массой разных услуг, два бассейна, один из которых закрытый и работает круглый год, банный комплекс, спортивный клуб, теннисный корт. Особая гордость загородного клуба – это 18-луночное поле для игры в гольф. Там работают инструкторы, которые помогут научиться этой игре и взрослым и детям.
Сюда можно смело приезжать на отдых с детьми. Отель предлагает услуги детского клуба, в котором работают воспитатели. Они не только присматривают за маленькими гостями, но и проводят для них различные мастер-классы и игры.

В заключении отметим, что Москоу Кантри Клаб – это отличное место для отдыха всей семьей в любое время года.