Города мира

Сен-Тропе — город на юге Франции на Лазурном берегу, одно из самых престижных мест отдыха. Население составляет 5635 жителей (2005). Координаты: 43°16′25″ с. ш. 6°38′23″ в. д. Часовой пояс: UTC+1, летом UTC+2. Почтовый индекс 83990. История города Сен-Тропе Во II веке до н. э. на территории Сен-Тропе существовало небольшое поселение. Современное название городу дали в честь Святого Великом...




Одним из самых популярных туристических направлений в Испании является Салоу. Это очень живописное место, которое ежегодно привлекает внимание множества туристов со всего мира. А чтобы не беспокоиться о вопросе передвижения по незнакомой местности, можно заранее заказать трансфер барселона салоу и комфортно доехать до выбранного отеля.

А теперь расскажем о главных достопримечательностях Салоу, которые привлекают туристов. В первую очередь, это Тематический парк "ПортАвентура Уорлд". Парк разбит на тематические зоны, каждая из которых оформлена в своем стиле и предлагает посетителям уникальные аттракционы на любой вкус и возраст. Отметим, что территории парка очень большая, поэтому, чтобы обойти ее полностью и покататься на лучших аттракционах, потребуется 2-3 дня.

Также туристы обязательно ходят смотреть на шоу танцующих фонтанов в Салоу. Это настоящее буйство красок под очень красивую музыку. Еще в шоу используют лазеры, которыми высвечивают разные сцены прямо на стене воды. Шоу длится час и никого не оставляет равнодушным.

Следующим хорошим местом для прогулок по Салоу является Аллея Джауме I. Там собираются не только туристы, но и местные жители. Поэтому жизнь в этом районе всегда кипит. Кто-то отмечает праздники, кто-то играет в футбол, катается на велосипеде или роликах и т.д. Аллея тянется вдоль всего побережья и на всем протяжении установлены различные стелы и фонтаны у которых можно сделать хорошую фотографию, также можно заглянуть в многочисленные кафе.

В заключении отметим, что в Салоу находится много очень красивых и чистых пляжей. Например, Llenguadets Beach, Llarga Beach, Cala de la Font и многие другие.