Города мира

Тбилиси — столица и крупнейший город Грузии. Расположен на берегу реки Мтквари (Кура). Город занимает площадь 350 км²; в нём проживает 1 172 700 человек. Часовой пояс: UTC+4. Телефонный код: +995 32. Координаты: 41°43′00″ с. ш. 44°48′00″ в. д. История ТбилисиС основанием города связана одна интересная легенда. Во время охоты царь Вахтанг I Горгасал подстрелил оленя. Животное направилось к источни...




Все хотят съездить в отпуск и сэкономить при этом как можно больше денег. Есть несколько способов реальной экономии денег, однако наиболее предпочтительны горящие туры, ведь среди таких предложений можно найти очень хорошие отели за совсем небольшие деньги. Однако нужно знать их особенности, чтобы все прошло хорошо и вы получили именно то, что ожидали.

Все кто собирается брать горящий тур должен понимать, что придется сразу вносить 100% оплаты и обычно без возможности вернуть деньги. Поэтому нужно четко понимать, успеете ли вы подготовиться к поездке. Также важно понять, что если будет перелет, а в месте вашего проживания нет аэропорта, то нужно узнать, сможете ли вы добраться до самолета вовремя, так как тут туроператоры ничем помочь не могут.

Также важно знать, что чаще всего горящие туры появляются уже после окончания горячего сезона. Это означает, что часть экскурсий могут отменить, а некоторые развлекательные места могут не работать. Однако, в такое межсезонье на курортах гораздо меньше людей, а значит можно насладиться спокойным и тихим отдыхом, без суеты вокруг. Для многих это большой плюс.

Вообще, приобретая горящий тур, люди обычно экономят деньги, однако за это они должны поплатиться своим временем. Ведь как правило после покупки тура до вылета остается всего несколько дней. И за это время нужно собрать вещи, купить все необходимое, составить маршрут, оформить документы, страховки, обменять деньги и решить домашние дела. Конечно, этот перечень будет меняться в зависимости от направления отдыха, но в любом случае времени в обрез и все нужно делать быстро и эффективно. Иначе можно не улететь и потерять деньги.

Однако каждый горящий тур нужно изучать и не брать сразу же. Ведь недобросовестные туроператоры могут снижать стоимость обычных туров за счет урезания других услуг, которые могут сделать путешествие некомфортным.

Будьте внимательны! Желаем хорошего отдыха!