Города мира

Льеж — город в Бельгии (Валлония), у слияния рек Маас и Урт, административный центр провинции Льеж. 194 тыс. жителей (с агломерацией 600 тыс.). Площадь: 69,39 км². Часовой пояс: UTC+1, летом UTC+2. Телефонный код: +32 4. Почтовый индекс: 4000. Координаты: 50°39′00″ с. ш. 5°34′00″ в. д.История ЛьежаГород был основан в VIII веке. Изначально предназначением селения было принимать паломников. В 721 го...




Очень много людей уезжают на отдых в санатории, особенно это характерно для более старшего поколения. Если молодежь, чаще, думает лишь о веселье и активном времяпровождении, отправляясь в шумные тусовочные курорты, то семьи и люди постарше стараются отдыхать в более спокойных местах, где заодно можно получить разное лечение и улучшить состояние здоровья. В этой статье мы расскажем как раз о таком месте – санатории Виктория в городе Ессентуки, более подробную информацию о котором можно найти по ссылке https://www.putevka.com/kavminvody/essentuky/viktoriya--essentuki-. Итак, что предлагает этот санаторий?

Лечение

Начнем с главного. Санаторий расположен в Ессентуках, а значит тут никуда без целебных минеральных вод. Прямо на территории санатория располагается галерея минеральных вод, в которой можно попробовать воду из нескольких источников, среди них: Ессентуки-17, Ессентуки-4 и Ессентуки-Новая.

Основным направлением лечебной деятельности данного санатория является пищеварительная система. Однако, тут также помогут бороться с кожными заболеваниями, расстройствами нервной системы, проблемами органов дыхания, сердца и т.д. Специалисты смогут подобрать наиболее эффективные процедуры, чтобы они оказали положительное влияние на состояние здоровья отдыхающих. Важно, что санатория работает круглый год, поэтому приехать сюда и подлечиться можно в любое удобное время.

Инфраструктура и развлечения

Санаторий состоит из 5 корпусов, в каждом из которых есть лифт и все необходимое для комфортного проживания. Это в первую очередь просторные номера со всем необходимым, круглосуточная подача горячей и холодной воды, WI-FI и т.д. Также туристам доступен бассейн, тренажерный зал, салон красоты, бильярдная, настольный теннис и т.д. При желании можно взять напрокат велосипед и отправиться осматривать территорию санатория, которая равна 22 гектарам. По сути, это огромный ухоженный парк с массой красивых растений и клумб.

Данный санаторий можно смело сравнивать с отличными дорогими отелями. Ведь тут все устроено точно также – хороший ремонт, доступ к интернету, постоянная смена полотенец и постельного белья, питание полный пансион с возможностью заказывать себе блюда в случае необходимости соблюдения диеты и т.д. Но в плюс к этому идет уникальная возможность подлечиться и вернуться домой не просто отдохнувшим, но и здоровым.