Города мира

Антананариву — столица Мадагаскара и его одноимённой провинции. Антананариву находится на 3-х холмах на плато в центральной части острова Мадагаскар на высоте 1435 м над уровнем моря. Население — 1,39 млн чел. Часовой пояс: UTC+3. Координаты: 18°56′19″ ю. ш. 47°31′17″ в. д. История АнтананаривуГород был основан королём Имерины Андрианзакой в первой половине XVII века. В переводе с местного языка...




Многие люди предпочитают проводить свой отпуск в круизах, потому что данный вид отдыха имеет отличное соотношение цены и качества. Сколько бы не стоили такие путешествия, а цены бывают очень разные, у всех останутся только положительные воспоминания, ведь организация круизов всегда на высоте. Давайте рассмотрим главные плюсы морских круизов.

Высокий уровень безопасности и комфорта. Отправляясь в круиз можно быть уверенными, что на борту будут только «свои» люди, которые также там отдыхают. По уровню комфорта современные круизные лайнеры можно легко сравнивать с самыми дорогими отелями, ведь на них есть все – начиная от уютных кают, заканчивая барами, спортивными площадками, спа-салонами, дискотеками и бассейнами. То же самое можно сказать про питание. Еды много, она разнообразна, красива и вкусна и доступна в любое время.

К тому же, круиз это отличная возможность побывать сразу в нескольких странах или городах, в зависимости от маршрута. Обычно туристам дается время на прогулку по прибрежным городам. Например, круизы из санкт петербурга позволяют не только полюбоваться местными достопримечательностями, но и побывать в Таллине, Стокгольме и других городах Европы. Опять же, все зависит от маршрута.

Очень часто данный вид отдыха выбирают семьи. И это правильно, ведь на круизном лайнере каждому члену семьи, не зависимо от возраста, найдется интересное занятие. При необходимости детей могут занять аниматоры, а взрослые в это время будут наслаждаться отдыхом.

Ну и конечно, нельзя не упомянуть про морской воздух. Он очень полезен для здоровья, дышать им легко и приятно. Поэтому морской круиз положительно сказывается на здоровье туристов, словно они побывали в санатории.