Города мира

Слуцк — город в Беларуси, административный центр Слуцкого района Минской области. Расположен на реке Случь в центральной части Беларуси, в 105 км к югу от Минска в пределах Слуцкой равнины. Старое городище Слуцка находится при впадении реки Бычок в Случь. Площадь: 24.6 км². Население: 61444 человека (2009). Координаты: 53°01′00″ с. ш. 27°33′00″ в. д. Часовой пояс: UTC+2. Телефонный код: +375 1795...




В Краснодарском крае очень много мест, в которые стремятся попасть туристы. Одним из них является с. Ольгинка в Туапсинском районе. В этой статье мы хотим рассказать про отличный отель, расположенный там. Для всех, кто остановится в отеле гамма ольгинка станет одним из мест, в которое хочется возвращаться снова и снова. Итак, чем же примечателен этот отель.

Первое, что хочется отметить, это высочайший уровень обслуживания туристов. Как правило, многие люди выезжают за границу для того, чтобы поселиться в красивый, чистый отель, в котором будет «все включено». Но сейчас и на наших курортах появляется все больше предложений, которые ничем не уступают зарубежным. И отель Гамма также готов организовать незабываемый отдых по системе «Все включено».

Также отметим, что курортный отель имеет очень развитую инфраструктуру, благодаря которой ни один турист, проживающий в отеле не заскучает и с легкостью найдет себе занятие по душе. Например, можно провести время у бассейна, посетить развлекательный центр, фитнес-студию, расслабиться во время СПА-процедур, позагорать на пляже, который предназначен только для жильцов Гаммы, или просто погулять по территории отеля, которая очень обширна и красива. К тому же в отеле постоянно проходят шоу аниматоров, так что весело будет точно.

Кстати, здесь рай для любителей пляжного отдыха. Так как пляж у отеля собственный, он всегда поддерживается в чистоте, там не очень многолюдно. К тому же пляжная зона имеет все необходимое для комфортного времяпровождения. Можно воспользоваться зонтом, шезлонгами, душем. Также по пляжу проложены дорожки, для комфортного перемещения.

А все кто не хочет активности, может просто отдохнуть в своем номере. Кстати, тут предлагается несколько категорий номеров, среди которых каждый найдет себе вариант по вкусу и кошельку. Можно остановиться в недорогом обычном номере «Стандарт», а можно заселиться в номер «Люкс» и купаться в роскоши.

Помимо отдыха Гамма предоставляет медицинские услуги. Тут есть целый медцентр, в котором туристы могут подправить свое здоровье. Специалисты помогут вылечить проблемы с сердечнососудистой системой, опорно-двигательным аппаратом, нервной системой и др. Центр предлагает множество процедур, среди которых грязелечение, лечебный массаж, электро – и ультразвуковые процедуры и многое другое. Специалисты помогут подобрать идеальный курс каждому.

Хорошего отдыха!