Города мира

Виктория — столица и Сейшельских островов, самый большой город страны. Расположен на северо-восточном побережье острова Маэ. Город Виктория состоит из 3-х округов: Инглиш-Ривер, Сен-Луи, Мон-Флёрии, а Большая Виктория - городская агломерация - из 8 округов1.Население — 24 970 чел. (2002). Площадь: 8.9 км². Часовой пояс: UTC+4. Телефонный код: +248. Координаты: 4°37′51″ ю. ш. 55°27′43″ в. д. Исто...




Наверняка вам еще не известно сказочное место нашей страны, которое носит красивое название Джанхот. Этот хутор являет из себя по настоящему одно из лучших мест для отдыха: здесь совсем не много людей, что делает пляжи более пустынными и красивыми.

Джанхот - место, действительно очень живописное. Пожалуй, в целом мире найти что-то подобное не так уж просто. Здесь вас ожидает чистая теплая морская вода, прекрасный сосновый лес. Кроме того, вы можете найти и сорвать инжир прямо на улице, ведь он здесь является очень распространенным.

Поселок подойдет для отдыха в кругу семьи, для путешествия с возлюбленной или возлюбленным и даже для одиночного времяпровождения, ведь скучать вам точно не придется.

Устав от каждодневной рутинной работы, наверняка, вам хочется отдохнуть в каком-нибудь милом и уютном уголке нашей планеты. Джанхот на две тысячи девятнадцатый год считается одним из самых лучших курортных мест нашей родины.

Хутор очень гостеприимен. Здесь расположилось множество маленьких тихих отелей на любой вкус и цвет, а также пустынных песочных побережий почти без отдыхающих.

Попасть сюда можно прямо из аэропорта Краснодара и Сочи, а также на поезде из Новороссийска. Даже путь до Джанхота доставит вам огромное количество удовольствия - дорога проходит сквозь волшебные леса с редкими породами деревьев, вы увидите множество озер, ручейков и таинственных закоулков. А если вы решите попробовать отправиться на экскурсию в эти леса, то скорее всего сможете побывать на берегу прекрасной лагуны.

Местные жители чудного хутора в основном очень счастливые и добрые люди, поэтому здесь вас ожидает исключительно приятное общение и вполне приемлемые цены. Само название "Джанхот" имеет перевод, говорящий за всю природу поселка - "счастливый человек".

Пляж Джанхота тянется вдоль моря более, чем на четыреста метром, при этом очень широкий и с обеих сторон его окружают интереснейшие скалы различных форм. В море спуститься очень легко, так как спуск очень покатый и совсем не крутой, однако уже через десять метров вы погрузитесь в воду по самую макушку. За счет того, что вода постоянно обновляется подводными течениями, она кристально чистая.

Все пляжи усыпаны золотым песком, который имеет лечебные свойства засчет насыщенности солями, которые приносит море во время штормов.

Огромный плюс Джанхота - отдыхать здесь можно в любое время года, так как отличная погода на хуторе поддерживается все двенадцать месяцев. На пляже вы найдете и удобные лежаки и зонтики, чтобы защититься от слишком ярких лучиков, кроме того, здесь можно за небольшую цену покататься на катамаране, взять на прокат лодку, банан и еще много чего подобного, что подарит вам массу удовольствия.