Города мира

Антверпен — город во Фламандском регионе Бельгии. Второй (после Брюсселя) город страны, самый большой город Фландрии. Административный центр провинции Антверпен. Город расположен на обоих берегах реки Шельды. Морской порт, входит в 2007 году в двадцатку крупнейших портов мира и является вторым в Европе после порта города Роттердам в Нидерландах. Площадь: 204,51 км². Население: 472 071 человек (200...




Сегодня Черногория является довольно популярным направлением для туристов. Конечно, большинство из них приобретают экскурсии, однако можно легко осмотреть все самостоятельно, просто можно тут взять автомобиль в аренду и путешествовать по своему маршруту, останавливаясь в любом месте настолько, насколько захочется.

Вообще, компания Budva Rent A Car уже более 11 лет сдает машины в аренду и за это длительное время она создала идеальную систему, благодаря которой клиенты могут легко и быстро оформить все необходимое. К тому же благодаря Интернету можно все сделать на сайте компании. А при возникновении вопросов персонал поможет во всем разобраться и с этим не возникнет проблем, так как сотрудники отлично знают русский язык.

Одной из наиболее удобных функций является калькулятор. Благодаря нему пользователь сразу может увидеть сколько ему придется заплатить за аренду авто. Сумма подсчитывается сразу после выбора понравившейся модели и указания даты и срока аренды. Можно сравнить разные варианты и выбрать наиболее выгодный и комфортный. Кстати, при аренде также стоит учитывать сезон, в котором вы планируете посетить страну и срок своего пребывания. Как правило, чем на более длительное время вы будете брать машину, тем дешевле это вам обойдется, в сравнении с посуточной арендой. Ну и конечно, в самый разгар сезона, летом, стоимость авто выше, чем, например, зимой.

Вообще, при путешествии на авто по Черногории у российских туристов не возникает трудностей, так как для этого не нужны какие-то особенные водительские права. Достаточно взять свое обычное водительское удостоверение, выбрать машину и отправиться в путь. К тому же все автомобили имеют действующие грин-карты, что позволяет туристам не только исколесить Черногорию, но и съездить за границу.

О безопасности также не стоит волноваться. Budva Rent A Car строго следить за состоянием всех авто и оперативно выполняет ремонт, при необходимости. К тому же в пути вы будете застрахованы через ОСАГО, но при желании можно доплатить и получить страховку КАСКО. Тут все на выбор клиента.
В заключении отметим, что Черногория очень красивая страна, поэтому не отказывайте себе в удовольствии рассмотреть ее как можно подробнее.