Города мира

Джибути — столица государства Джибути и самостоятельная административная единица. Население города составляют 475 332 жителей (по оценке 2009 года). Плотность: 2376,66 чел./км². Площадь столицы равна 200 км². Координаты: 11°35′42″ с. ш. 43°08′53″ в. д. Часовой пояс: UTC+3. История ДжибутиДжибути был основан французскими колониалистами в 1888 году. Однако историки утверждают, что на этих землях мн...




Активный отдых любят многие люди, так как он позитивным образом сказывается на здоровье, самочувствии и других факторах. В век технологий человек все реже уединяется с природой, зачастую проводя свое время в городе. Но что может быть прекрасней выходных вместе с друзьями, которые также разделяют ваше хобби? Это может быть простое передвижение на резиновой лодке по реке или опасные спуски по горным массивам с быстрым течением.

Как правильно подобрать транспортное средство?

Помните, что лодки для активного отдыха отличаются от типичных агрегатов. Их конструкция укреплена, они всегда крепче, маневреннее и быстрее. Позволяют чувствовать себя в безопасности даже на самых опасных спусках. Отличная динамика, маневренность – все это необходимо для того, чтобы минимизировать шанс переворота или других неприятностей, с которым сталкиваются любители активного отдыха.

Итак, нужно сразу подбирать именно судно определенного типа. К примеру, надувные лодки ПВХ – прекрасный вариант для активного отдыха. Но стоит понимать, что все они обладают разными габаритами и характеристиками. Какую же конфигурацию имеет типичный водный транспорт для активного отдыха?

  • Он небольшой. Габариты снижают маневренность, повышают шанс переворота на воде. Ход становится более тяжелым, судном сложно управлять.
  • Он удобный и практичный. Его можно перевозить прямо в багажнике автомобиля или же прикрепив его на крыше.
  • Не требует постоянного ухода.
  • Обладает возможностями установки дополнительной комплектации в случае необходимости.
  • Износостойкость и длительный эксплуатационный срок – как два основных преимущества таких агрегатов.

Пластиковые, деревянные, алюминиевые модели – все они не слишком подходят под описание выше. А вот надувные лодки наоборот, идеально сходятся со всем списком. Они практичны, недорого стоят, могут выдерживать длительную эксплуатацию практически без какого-то ухода. Это уникальное приобретение, которое окупит себя очень быстро.

Где купить транспорт для активного отдыха?

Компания «Лодки России» предлагает выгодные условия сотрудничества всем желающим. На нашем сайте вы сможете найти широкий ассортимент не только лодок, но и двигателей, а также комплектующих для рыбалки, охоты, отдыха и многого другого. Наши менеджеры помогут вам советом. Индивидуальный подход позволяет нам быстро понять желания нового клиента - https://rus-lodki.ru/.