Города мира

Лусака — столица Замбии, её политический, индустриальный и культурный центр. Население — 1 451 145 человек (2010 год). Площадь: 70 км². Координаты: 15°25′00″ ю. ш. 28°17′00″ в. д. Часовой пояс: UTC+2. Телефонный код: +260 1. История ЛусакиЛусака – совсем юный город. Он был основан в 1905 году на месте маленькой деревни. В начале ХХ века экономика страны пребывала в состоянии подъема, поэтому новы...





Отправляясь на пикник, надо обязательно взять с собой продукты или уже готовые блюда. Для хранения последних может использоваться контейнер для еды из нержавеющей стали подходящего объема. Подобные изделия обладают рядом неоспоримых достоинств, которые надо учитывать при подборе подходящего варианта. На сайте https://ruspicnic.ru/product-category/posuda/kontejnery/ можно найти много полезной и актуальной информации на данную тематику.


Советы по выбору


Чтобы выбрать подходящий контейнер для еды из нержавеющей стали, надо определиться с:


  • Количеством участников похода. От этого будет зависеть суммарный объем емкостей.
  • Меню. Для каждого блюда следует выделить отдельный отсек. С учетом этого количество банок выбирается равным числу приготавливаемых блюд. Обычно выбираются модели на 2 – 4 емкости.
  • Размером контейнера для еды из нержавеющей стали. Емкости имеют разную длину и диаметр. Поперечные размеры обычно 14 – 16 см. Высота 2 – 4 см. Этого достаточно для размещения минимального количества продуктов либо готовых блюд, которые туристы обычно берут с собой в поход.
  • Комплектацией. Изделия могут иметь различное исполнение. Стоит выбрать тот вариант, который наилучшим образом сможет удовлетворить потребности участников похода.

Преимущества


Для изготовления посуды для пикника используются различные материалы, каждый из которых обладает рядом неоспоримых достоинств. Многие выбирают контейнер для еды из нержавеющей стали, так как он:


  • Удобен в эксплуатации и не предъявляет повышенных требований к уходу. Для удаления остатков продуктов необязательно использовать бытовую химию и горячую воду. Изделие превосходно отмоется в холодной воде лесного ручейка.
  • Долговечен. Контейнер для еды из нержавеющей стали прослужит много-много лет при соблюдении общих рекомендаций производителя.
  • Не корродирует. Для изготовления емкости используется сплав, хорошо сопротивляющийся коррозионным процессам. Можно не опасаться появления ржавчины на поверхности изделия после длительного нахождения в воде.
  • Имеет высокие потребительские характеристики. Контейнер для еды из нержавеющей стали обладает достаточной прочностью и жесткостью, сохраняя конфигурацию в течение длительного пешехода перехода.
  • Гигиеничен. Для изготовления изделия используется экологически безопасное сырье, не склонное к гниению либо другим видам разрушения.
  • Герметичен. Наличие специальной крышки, плотно прилегающей к емкости, позволяет надежно защитить содержимое контейнера для еды из нержавеющей стали от проливания и негативного внешнего влияния.
  • Компактен. Конфигурация и объем емкости хорошо продуманы, что делает удобным ее использование в длительных походах. Модели могут комплектоваться различным количеством банок

Кроме контейнера для еды из нержавеющей стали стоит взять и другую посуду. На сайте https://ruspicnic.ru/product-category/posuda/kruzhki/ можно найти полезную информацию по данному вопросу.