Города мира

Линц — город в Австрии, административный центр федеральной земли Верхняя Австрия. Расположен на северо-западе страны, на берегу реки Дунай. Площадь города — 96 км², население 190 тыс. человек (2006). 3-е место по численности населения в Австрии. Часовой пояс: UTC+1. Телефонный код: +43 732. Почтовые индексы: 4010, 402x, 403x, 404x. Координаты: 48°18′00″ с. ш. 14°17′00″ в. д. История ЛинцаЛинц б...




Современные люди живут в очень быстром темпе. Многие вообще не успевают нормально отдыхать, что оказывает влияние на их настроение, общение и здоровье. Поэтому все должны делать перерывы и давать себе возможность хорошо отдохнуть. Для этого не нужно уезжать далеко в дорогие отели. Хорошая база отдыха в лесной зоне позволит восстановить силы, отвлечься от проблем и проникнуться настоящей жизнью.

Для жителей Санкт-Петербурга такую возможность предлагает база отдыха Eco Village на Правдинском озере. Здесь созданы все условия для комфортного отдыха в любое время года. Тут можно отлично провести время не только в компании взрослых людей, дети тоже останутся в восторге.



Некоторые люди не понимают, чем можно заниматься в лесу. На самом деле занятий тут масса. Конечно, проживание на территории такой базы отдыха не означает, что людей отделяют от благ цивилизации. В домах тепло, светло, есть все удобства, телевидение и интернет, работает мобильная связь. Можно погреться в бане или посмотреть любимый фильм в кинотеатре.

Так что условия не меняются, меняется только место и окружение. И тут каждый сам решает насколько сильно от хочет отказаться от привычных вещей. Можно выключить телефон и целыми днями гулять по улице, любуясь природой, устраивая пикники с родными или друзьями, а ночью можно спокойно смотреть в небо и наблюдать за звездами.

Вообще нахождение на природе оказывает положительное воздействие на весь организм. Как минимум тут лучше воздух, в сравнении с городским. Дышать лесным воздухом легко и приятно. Пение птиц, звуки леса, воды, отлично успокаивают и приводят в порядок нервную систему. Главное расслабиться и погрузиться в эту атмосферу. Некоторые люди специально уезжают в такие тихие места, чтобы начать медитировать.

Творческим людям такое времяпровождение может быть полезно еще и тем, что оно придаст им новые источники вдохновения. Наблюдая за природой они могут отмечать что-то интересное и затем отразить это в своем творчестве, будь то картины, литературные произведения или что-то еще.

База отдыха предоставляет гостям множество вариантов активного отдыха. Можно взять напрокат велосипеды и покататься по окрестностям, еще сильнее углубляясь в лесной массив. Можно покататься на лодке по озеру или поиграть в командные спортивные игры, для этого есть весь нужный инвентарь и спортивные площадки. Для любителей адреналина в Eco Village есть веревочный парк, который подарит массу эмоций всем.