Города мира

Сало́ники, или Фессало́ники (греч. Θεσσαλονίκη; тур. Selanik; др.-рус. Солунь) — второй по величине город Греции. Население Салоник составляет 363987 чел. (2012). Координаты: 40°38′00″ с. ш. 22°57′00″ в. д. Телефонный код Салоник: +30 2310. Почтовый индекс Салоник: 53x xx, 54x xx, 55x xx, 56x xx. Автомобильный код Салоник: MM, NA, NB, NE, NH, NI, NK, NM, NN, NO, NP, NT, NY, NX, NZ. Официальный сай...




Горнолыжная индустрия является одной из ведущей для Швейцарии. Страна, известная во всем мире своими горнолыжными трассами, где комфортно будет себя чувствовать и новичок, и опытный спортсмен. Курорт располагает трассами любого уровня сложности. Горные лыжи – не единственный вид спорта, активно привлекающий отдыхающих. Сноуборд и санный спорт, бобслей и конькобежный спорт – все это притягивает опытных и начинающих спортсменов в Швейцарию. Спортивный инвентарь за умеренную плату можно приобрести в магазинах, расположенных на каждом курорте в великом множестве. А также можно взять снаряжение на прокат. Качество трасс считается лучшим в мире. Знаменитые горнолыжные курорты поражают высоким уровнем обслуживания. Так предлагаемый туристам отдых в Церматте идеально подойдет веселой компании или всей семье. Предлагаемые отдыхающим тематические маршруты будут интересны разновозрастным туристам. Детей увлечет общение с животными, которых можно будет покормить самостоятельно. Наличие игровых площадок обеспечит детворе незабываемые впечатления от развлечений.

Ночная жизнь в Церматте отличается разнообразием. Имеются разнообразные клубы, бары, рестораны, где смогут развлечься ценители клубной музыки, а также почитатели живой мелодичной музыки, настраивающей на философский лад.

Кулинарные изыски удивят гурманов разнообразием. Рядом с подъемниками расположены кафе, в которых можно перекусить по достаточно невысокой цене. В ряде дорогих развлечений стоит вертолетная экскурсия над красавицей - Маттерхорн продолжительностью в полчаса, которая подарит массу положительных эмоций, поднимающих и настроение, и уровень адреналина в крови у отдыхающих. Для экстремалов предусмотрен полет на дельтаплане и параплане.

Для путешествия в Швейцарию необходимо желание и деньги, ведь уровень цен на отдых в этой стране очень высок. Для экономных туристов можно продумать некоторые варианты, позволяющие существенно сэкономить при поездке в эту европейскую страну с максимально комфортным уровнем жизни. Здесь все продумано до мелочей, чтобы отдыхающие были довольны, а сервис считается лучшим в мире.

Сюда едут для лечения на термальных курортах, которые расположены в живописных местах. Пациенты наслаждаются горными пейзажами, видами на уникальной чистоты озера. Бальнеологические комплексы и SPA-центры включают в лечебные программы омолаживающие процедуры.