Города мира

Хошимин (вьетн. Thành Phố Hồ Chí Minh) — город на юге Вьетнама. Это самый большой город страны с небоскребами и колониальными кварталами, бесконечными уличными рынками и современными торговыми центрами. Он имеет широкие проспекты и извилистые улочки, множество кафе, баров, ресторанов и ночных клубов. Хо Ши Мин — сердце и душа современного Вьетнама, экономическая столица и законодатель мод в культ...




Во все времена года многие люди едут отдыхать в Сочи, к Черному морю. Вдоль побережья можно наблюдать огромное количество отелей и санаториев, каждый из которых с радостью примет гостей. Но чаще всего люди останавливаются в небольших курортных поселках рядом с городом – это Лоо и Лазаревское. В первую очередь гостей привлекает чистый воздух и море у этих поселков. Но при это там очень развита инфраструктура, так что добраться туда не составит труда. И они начинают искать на санатории Сочи цены на 2018 год с лечением. Вот в такой живописной зоне и располагается оздоровительно-развлекательный комплекс АкваЛоо. Как понятно из названия, располагается комплекс в поселке Лоо.



Пансионат имеет обширную территорию в 12 гектар, на которых раскинулся красивый парк, крупный аквапарк, боулинг клуб, рестораны и кафе. Также отсюда можно быстро добраться до многих достопримечательностей курорта или просто хорошо провести время на пляже, который благоустроен по самым высоким стандартам. А теперь обо всем подробнее.

Главной фишкой оздоровительного комплекса является аквапарк. В нем нашлось место множеству бассейнов и горок, которые дарят отдыхающим море радости и веселья. Всего в комплексе насчитывается почти 40 разных спусков. Примечательно, что часть из них находится в крытом помещении, что позволяет аквапарку работать и летом и зимой. При желании там же можно посетить хамамы и сауны, аэрарии и солярии, или отдохнуть в кафе и ресторанах.

Бассейнов тоже несколько, одни из них наполнены пресной водой, другие соленой, одни подогреваются, другие нет. В общем, комфортно поплавать в бассейнах смогут и взрослые и дети. Также на территории располагается своя крокодиловая ферма и океанариум.

В АкваЛоо можно и подтянуть свое здоровье. Для этого тут создана целая лечебная база и разработаны различные программы для мужчин и женщин. Также есть программы на улучшение конкретных систем или органов человека, например, сердца, щитовидной железы, нервной системы, опорно-двигательного аппарата и т.д. Конечно, перед началом лечения специалисты сделают полную диагностику и посоветуют отдыхающим конкретные программы и процедуры. Отметим, что в этом санатории работают высококвалифицированные врачи, а в диагностики и лечении используют современное оборудование.

Благодаря своему масштабу, оздоровительный комплекс «Аквалоо» можно назвать отдельным полноценным курортом. Ведь тут есть все для полноценного отдыха. Гостям при желании не нужно покидать территорию комплекса. Ведь на ней есть даже магазины со всеми необходимыми товарами, различные заведения для развлечений, от аквапарка и кинотеатра до ночного клуба и караоке клуба. Любители вкусно покушать найдут тут более десятка разных ресторанов, кафе и баров с разной кухней. Есть тут даже своя пиццерия. Те кто поддерживает себя в спортивной форме сможет посещать специальные площадки, фитнес-залы и тренажерный зал. Можно побаловать себя посетив SPA центр или салон красоты и выбрав что-то из широкого перечня услуг заведений. Еще раз повторимся, в АкваЛоо есть все, что нужно для хорошего отдыха.