Города мира

Гент — город во Фландрии, в Бельгии. Столица провинции Восточная Фландрия. Население: 2001230 951 человек (2005). Лежит при впадении реки Лис в реку Шельду. Морской порт (связан с устьем Шельды каналом Гент-Тернёзен, пропускающим морские суда). Площадь: 156,18 км². Координаты: 51°03′00″ с. ш. 3°43′00″ в. д. Часовой пояс: UTC+1, летом UTC+2. Телефонный код: +32 9. Почтовые индексы: 9000-9052. Исто...




Финляндия — удивительная страна для отдыха, в которой можно много чего увидеть и сделать.



Если вы планируете поездку в Финляндию, то вам стоит тщательно спланировать свое путешествие, и тогда вы действительно сможете насладиться отдыхом вашей мечты. Если вы планируете отдохнуть с семьей, друзьями или хотите попробовать что-то специфическое в этой стране есть множество замечательных мест, которые оставят в памяти новые и незабываемые впечатления. Туристические фирмы по всему миру предлагают лучшие цены на различные типы курортов в Финляндии, многие из которых находятся вблизи главных достопримечательностей страны. Если турист нуждается в больших апартаментах, небольшой комнате или нескольких номерах хороший тур-агент может направить его в лучшие места, после пребывания в которых, он останется доволен. При поездке на отдых в Финляндию стоит детально изучить предложения по курортным отелям, которые подбираются индивидуально.

На лучших курортах Финляндии предлагаются такие роскошные услуги и удобства, как: глубоко расслабляющие спа-процедуры, активная рекреационная деятельность, самые современные спортивные залы и бассейны. Курортные отели Финляндии имеют опции на любой вкус и могут удовлетворить любые предпочтения.

Если вы хотите бюджетно отдохнуть, и заинтересованы в отпуске на курортах Финляндии, это тоже возможно. В этой стране есть множество путей для создания новых и насыщенных путешествий, которые обеспечат наслаждение уникальным окружением и культурой Финляндии. Курорты Финляндии преобладают на юге и в западной части страны, но есть и другие варианты курортов в центральных и северных районах.

Хельсинки — фантастическое место для отдыха в любое время года. Хельсинки идеально подходит для путешественников всех возрастов с различными вкусами и предпочтениями. На курортах города Хельсинки можно побаловать себя роскошными удобствами, захватывающими развлекательными мероприятиями, времяпровождением в современных фитнес-центрах. На курортах Хельсинки поражает разнообразие санаторно-курортных услуг, таких как: массаж, лечение и уход за кожей. В Хельсинки расположен известный Kamp Hotel, который заслуживает особого внимания при обсуждении роскошных курортов Финляндии. Он является эксклюзивной недвижимостью в Хельсинки.

Как и другие курорты Финляндии, Турку имеет ряд ресторанов, некоторые из них предназначены для проведения конференций, здесь также проводится целый ряд интересных мероприятий, к примеру, игра в гольф. Недалеко от центра города находится Caribia Spa Congress Hotel, в котором можно посетить три ресторана, два из которых идеально подходят для семейных трапез. На территории также работает фитнес-центр, массажный кабинет, сауна. Детям здесь будет по душе комплекс бассейнов и водные горки.

На севере от Турку и Хельсинки, находится город Тампере, который также может похвастаться своим курортом. Holiday Club Tampere Spa Hotel с видом на живописное озеро Нясиярви находится недалеко от центра города. В стоимость номера в этом отеле включены все удобства, а именно комфортабельные кровати, кабельное телевидение, мини-бар, отопление. В этом же отеле есть крытый бассейн с подогревом и спа-центр, оснащенный минеральными ваннами, джакузи, финской сауной и римскими банями. Банкеты, частные вечеринки и конференции можно провести в этом курортном отеле, что является характерным для курортов Финляндии в целом.

Но не все роскошные курорты Финляндии находятся в южной части страны. Западное побережье возглавляет курортный город Оулу. Это идеальное место в летние месяцы, когда температура здесь достаточно высокая. Отели этого курорта способствуют расслаблению и общему ощущению благополучия.

Большой популярностью пользуется горнолыжный курорт Леви в Лапландии. Он — один из наиболее посещаемых горнолыжных курортов в Финляндии. Spa Hotel Levitunturi находится недалеко от горнолыжных склонов района. После спа-процедур в этом отеле можно поиграть в теннис или заняться другими видами спорта, поскольку отель оснащен хорошим тренажерным залом.