Города мира

Мехелен — город и муниципалитет в Бельгии, в провинции Антверпен. Мехелен расположен между Брюсселем и Антверпеном. Кроме собственно города в состав муниципалитета входят посёлки Хеффен, Хомбек, Лест, Мёйзен и Валем. Общее население муниципалитета — 80,176 жителей, площадь — 65,19 км (обе цифры — по состоянию на 2008). Мехелен стоит на реке Дейле. История МехеленаВ древнеримские времена на терри...


Статьи / Air One

17-07-2015 13:14



Об авиакомпании

Полное название итальянской бюджетной авиакомпании, являющееся дочерним авиапредприятием национального флагмана Alitalia, - Air One Smart Carrier. Ее штаб-квартира базируется на территории Фьюмичино - города-спутника Рима. В качестве основных транзитных узлов эксплуатируются международные терминалы Пизы, Венеции и Катании.

До слияния с Alitalia, авиалинии были вторым по обслуживаемому пассажиропотоку коммерческим перевозчиком Италии с обширной маршрутной сетью, которая охватывала 36 пунктов назначения. Название авиакомпании происходит от слова «airone», что в переводе с итальянского языка означает «цапля»: символическое изображение птицы расположено на ее официальной эмблеме.


Маршруты полетов

Авиалинии весьма успешны на внутреннем авиационном рынке Италии, благодаря узловым аэропортам в Пизе, Катанье, Палермо, Вероне и Венеции. Обширная сеть маршрутов материнского концерна Alitalia позволяет предоставлять пассажирам Air One удобные стыковочные рейсы. Карта полетов охватывает порядка 35 пунктов назначения (в зависимости от сезона) в пятнадцати европейских странах, а также государствах Северной Америки и Африки. Air One также летает из России, она выполняет рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и Ростова-на-Дону. Выполняется ряд сезонных чартерных цепочек на популярные курорты Средиземноморья.

Кстати, цена на авиабилеты http://www.nabortu.ru/stoimost-aviabiletov/ в интернете, зачастую, ниже, чем если приобретать билет через агентства или в кассе. Покупка онлайн сэкономит также ваше время и нервы, это очень выгодно. Поэтому не сомневайтесь, и совершайте покупку авиабилета на специальных сайтах.


Самолетный парк

С момента основания компании эксплуатировались воздушные суда, изготовленные ведущими мировыми концернами: Airbus и Boeing. По состоянию на конец 2014 года самолетный парк Air One насчитывал в своем арсенале 10 самолетов Airbus A320-200.Такой авиалайнер рассчитан на транспортировку 180 пассажиров в своем салоне, он предназначен для выполнения маршрутов малой и средней протяженности. Средний возраст авиационный техники, представленной в воздушном флоте, составляет 6 лет.

Контакты

Официальный сайт: www.flyairone.com

Базовые аэропорты: Палермо, Катания, Пиза, Венеция, Верона

Адрес компании: Plazza Almerico da Schio, Flumicino, Rome, Italy

Телефон: 390912551047