Города мира

Иерусалим — древний город на Ближнем Востоке. Столица Государства Израиля. Израильский суверенитет над восточной частью города и статус всего Иерусалима как столицы Израиля не признан значительной частью международного сообщества. Иерусалим лежит на водоразделе между Средиземным и Мёртвым морями в отрогах Иудейских гор, на высоте 650—840 м над уровнем моря, и является одним из древнейших городов ...




Любителям активного зимнего отдыха прекрасно подойдет альпийский высокогорный курорт Валь Торанс. Идеальные условия для катания на сноуборде и лыжах с конца октября по первые числа мая. Для поклонников зимних видов спорта созданы прекрасные условия. Один из ведущих сноупарков Европы расположился на высоте 2300 м над равниной Бельвиль.

Отдых в Валь Торансе – это рай для любителей острых ощущений, способных в полной мере обеспечить себя незабываемыми впечатлениями при спуске на «черных» трассах, которых здесь 39. Начинающим лыжникам рисковать не стоит, для них предусмотрены безопасные маршруты. А наличие инструкторов поможет в обучении новичкам: и взрослым, и детям. Пологие безопасные склоны с подъемниками, расположенные в центре альпийской деревни. Организаторы пространства в курортной зоне продумали максимально комфортное расположение жилья в непосредственной близости от подъемников.

Это самый молодой курорт в Трех Долинах. Изначально проектировался он исключительно для горнолыжного удовольствия, разделенный на две части: оживленную и тихую. Компактное расположение отелей рядом с подъемниками позволяет избегать длительных лыжных переходов. Для удобства отдыхающих можно воспользоваться бесплатным автобусом, который перевезет быстро и с комфортом до нужной остановки. Безопасное катание с детьми обеспечено малым количеством автотранспорта в поселке.

Защищенный шестью снежными вершинами альпийский поселок активно развивается. Уникальные зимние пейзажи прекрасно находят применение для других зимних развлечение таких, как скоростной спуск по леднику и слалом.

Но не стоит думать, что лишь катанием и экстримом отдых здесь и ограничивается. Это не так! Среди всех курортов Трех Долин Валь Торанс отличается самыми демократичными ценами на услуги. А предложить здесь есть что! Одна площадь спортивного холла составляет 9000 м2, которая вобрала в себя площадки для занятий теннисом и футболом, хоккеем на роликах и сквошем, волейболом и бадминтоном. К услугам отдыхающих, которые должны пройти необходимый период акклиматизации из-за высоты более 2350 м, имеются более 50 ресторанов с самой разнообразной кухней, бары и дискотеки на любой вкус, более 60 магазинов. Все это великолепие поможет отдохнуть на незабываемой высоте, и в прямом, и переносном смысле.

Для путешествия во Францию любителям экстремального зимнего катания данный отдых будет незабываем.