Города мира

Кырджали — город в Болгарии, административный центр Кырджалийской области и общины Кырджали. Население города на 15 декабря 2008 года — 51 тыс. жителей. Координаты: 41°39′00″ с. ш. 25°22′00″ в. д. Часовой пояс: UTC+2, летом UTC+3. Телефонный код: (+359) 361. Почтовый индекс: 6600. Автомобильный код: K. История КырджалиЗемля, на которой стоит современный город, была заселена ещё в незапамятные вре...


/ Туризм / Memory 3 Nha Trang

02-10-2017 13:49



Обзор отеля Memory 3 Nha Trang в Нячанге

Большинство туристов, отправляющихся на отдых во Вьетнам, едут на курорт Нячанг. Город является столицей пляжного отдыха. Здесь есть всё необходимое, как для отдыха с детьми, так и для экскурсионного и молодёжного отдыха. Есть много дискотек и ночных клубов. Муниципальный пляж тянется вдоль всего городского побережья. В городе есть много различных кафе и ресторанов, где можно попробовать вьетнамские, китайские, европейские и тайские блюда. Для любителей шопинга есть небольшие магазинчики, рынки и торговые центры. Кроме того, есть масса отелей различного класса комфортности. В этой статье будет кратко рассмотрен отель Memory класса 3 звезды, а полный материал можно прочитать по ссылке http://vietnamix.ru/turizm/memory-3-nha-trang.html.

Номера

Отель Memory работает с 2009 года. Гостиничный комплекс представляет собой 11 этажное здание. Общее количество номеров в отеле составляет 55. Эти номера подразделяются на следующие четыре класса:

  • King Suite. Просторное помещение, балкон. Из окон открывается вид на побережье и залив;
  • Super Deluxe. Номера с элегантной отделкой и балконом. Вид из окна может быть на залив или на город;
  • Deluxe;
  • Стандартный. Простое и уютное помещение с видом из окна на город.

Во всех номерах Memory имеется плоский телевизор, кондиционер, ванная комната и телефон. Что касается кровати, то в зависимости от номера их может быть одна или две. Уборка в номерах проводится каждый день. Судя по отзывам постояльцев, уборка делается поверхностно. Но замена всех гигиенических и косметических принадлежностей выполняется вовремя. Также меняются полотенца.

Не забывайте, что напитки и мини бара оплачивается отдельно и их вычтут с вашего счёта при выселении из гостиницы. Бесплатными являются только две небольшие бутылки воды, которые приносят в номер ежедневно. Беспроводной интернет в отеле Memory имеет нормальную скорость и покрытие. Сейф в гостиничном комплексе предлагается за отдельную оплату.

Инфраструктура

Прилегающей территории у отеля Memory нет, как и у большинства отелей 3 звезды в Нячанге. Расположение не слишком удачное, поскольку Memory находится в северной части города. Это место удалено от европейского квартала и основной туристической инфраструктуры. Поэтому у постояльцев уходит много времени, чтобы добираться в центральную часть города при необходимости. То есть, отель находится практически на противоположном конце города от парка развлечений Vinpearl.

Пляж расположен в нескольких минутах ходьбы от отеля, но отзывы о нём не слишком хорошие. Обычно здесь рыбаки перебирают свой улов. Поэтому часто бывает неприятный запах и грязь. Большинство туристов писали в своих отзывах, что ездили на пляж в центр Нячанга или ходили на пляжную зону гостиницы Fairy Bay.