Города мира

Динан — город и муниципалитет в Бельгии, в провинции Намюр. Расположен на реке Маас. По состоянию на 1 января 2005 года население муниципалитета составляло 12 907 жителей. Площадь муниципалитета — 99,80 км², таким образом, плотность населения составляет 129,33 жителя на квадратный километр. Площадь: 99,80 км². Координаты: 50°15′23″ с. ш. 4°54′49″ в. д. Телефонный код: +32 82. Почтовые индексы: 550...




Если вы приобрели тур на Кипр www.ayda.ru/cyprus/, советуем покататься по острову на горном велосипеде.

Местные тропы, по которым когда-то ходили вьючные мулы и караваны верблюдов, сейчас стали одними из самых лучших велосипедных дорожек на острове. Массив Троодос и его долины покрывают грунтовые дороги. Длинные, широкие и с медленно повышающимся наклоном насыпи ведут вверх и вниз по горам, открывая доступ к некоторым из самых живописных районов Кипра. Дальше на запад находится полуостров Акамас, где есть километры извилистых лесных тропинок и скалистых дорожек. Вам понадобятся велосипеды с хорошим диапазоном передач, набор для заклейки дыр и карты.

Горные велосипеды можно ваять напрокат в Троодосе и Платресе, или вы можете зайти на mountainbikecypras.сom, чтобы получить информацию о подготовке, курсах, экскурсиях, ремонте и обслуживании велосипедов на полуострове Акамас.

Велоспорт (или шоссейный велосипед) стал очень популярным на Кипре. Он пришел сюда из северной Европы, когда множество международных велосипедных команд стало тренироваться на острове. Относительно короткие расстояния и тихие дороги, которые проходят параллельно трассам — это идеальные, чистые и живописные маршруты для прогулок. Эти старые дороги соединяют Никосию с основными южными прибрежными городами: Ларнакой, Лимассолом и Пафосом. Велосипедисты могут воспользоваться жесткими обочинами и хорошими асфальтированными дорогами почти в любом районе острова, а погода, хоть и жаркая, способствует тренировкам.



На полуострове Карпас на Северном Кипре есть некоторые туристические и ровные сельские дороги вдоль мыса. Дополнительный бонус — это изолированные пляжи у побережья, которые всегда доступны для купания в летнее время. Зайдите на сайт cyprascyding.com, чтобы получить информацию о велосипедных клубах, гонках и прочих событиях. Пейте много воды и отдыхайте в середине дня, когда становится слишком жарко. Приезжайте весной или осенью, если вы планируете поездку на остров, в первую очередь чтобы покататься на велосипеде.