Города мира

Росарио — город в Аргентине, в провинции Санта-Фе. С населением в 909 397 жителей (перепись 2001 года) является третьим по численности в стране, после Буэнос-Айреса и Кордовы. Город расположен на берегу реки Парана, в 300 км северо-западнее от Буэнос-Айреса. Вместе с пригородами и ближайшими городами образует агломерацию с населением 1 121 441 человек. Площадь: 179 км². Координаты: 32°57′00″ ю. ш....




Кроме готовки и приема пищи, самым популярным видом деятельности на острове Кипр является рыбалка. Благодаря Средиземному морю и большому количеству внутренних вод она стала привычным времяпрепровождением для многих жителей и гостей острова.

На Кипре много плотин, где можно удить рыбу круглый год, вы можете поймать плотву, густера, окуня, судака, форель, сома, линь, кефаль и зеркального карпа и карпа кои. Качество отличное, с обычным весом от 1 кг до 10 кг.

Те, кто предпочитает открытое море, тоже не будут разочарованы, наслаждаясь теплой водой Кипра с более чем 250 видами рыб. Во многих рыбацких поселках вдоль береговой линии дают напрокат лодки, а в портах курортных городов вы найдете много рыбаков, готовых принять вас . на борт или взять на организованные рыбалки (дети приветствуются). Эти поездки обычно включают обед в деревне.

Если вы захотите обеспечить ужином всю деревню, вы можете зафрахтовать лодку и отправиться на глубоководную рыбалку. Наслаждайтесь захватывающей охотой на крупную рыбу, например на голубого тунца, морского окуня, барракуду, тунца, щуку и сериолу. В любой точке Кипра можно хорошо порыбачить. Зайдите на сайт fishingcy.com, чтобы узнать последние новости.