Города мира

Нуакшот является столицей Мавритании. Население по оценке 2010 года — 822,2 тыс. чел. Площадь: 1000 км². Часовой пояс: UTC-0. Координаты: 18°04′42″ с. ш. 15°58′28″ з. д. История НуакшотаС берберского языка название города переводится как «место, где дует ветер». Заложение нынешнего Нуакшота началось в 1957 году, однако история этих земель начинается намного раньше. До прихода французов территори...




Если вы предпочитаете активные развлечения скучным походам в кафе и однообразным прогулкам, рекомендуется обратить внимание на так называемые веревочные тренинги и соревнования – это отличный вариант для дружеской компании, сотрудников офиса или семьи с детьми.

 

По мнению специалистов сети веревочных парков «Город Мечты», отдых в веревочном парке – это заряд бодрости, хорошего настроения и положительных эмоций.

 

Что представляют собой веревочные парки

 

Как правило, это открытая территория большого размера, на которой находятся различные веревочные трассы и установлены препятствия. Так, база отдыха веревочный парк в СПб включает в себя множество препятствий для организации различных игровых сценариев.

 

Участники разбиваются на две или более команд (в зависимости от численности человек), каждой команде присваивается название и девиз. Основная задача команды – пройти веревочный лабиринт быстрее своих соперников, точные правила игры устанавливаются в каждом сценарии индивидуально. В целях обучения вы можете пройти специальный веревочный курс, более подробно об этом можно прочитать здесь  http://vverhspb.ru/services/.

 

Кому стоит пройти веревочный курс?

 

  1. Тем, кто устал от серой обыденности и хочет разнообразить свой привычный досуг. Положительные и запоминающиеся эмоции вам обеспечены!
  2. Молодому и креативному рабочему коллективу, который хочет заменить скучные корпоративы на командные подвижные игры, а также организациям, которые имеют психологические проблемы среди сотрудников.
  3. Детям и подросткам, которые привыкли постоянно быть в движении.

 

Таким образом, веревочные парки – это универсальное место для отдыха, которая подойдет практически каждому клиенту. Сотрудники парка «Город Мечты» подберут для вас оптимальный сценарий в зависимости от темперамента, количества участвующих человек, их личных предпочтений и так далее. В веревочных парках есть как взрослые так и детские маршруты для всех желающий.

 

Стоит отметить, что в холодное время года вы также можете пройти веревочный курс, в этом случае все мероприятия могут организовываться в закрытых помещениях, поэтому вы будете чувствовать себя комфортно. При этом любители активного образа жизни могут не сомневаться в своей безопасности, ведь в процессе прохождения препятствий за вами будут наблюдать опытные инструкторы, которые обязательно помогут при необходимости.