Города мира

Душанбе, столица Таджикистана, означает «понедельник» на таджикском. Название столицы отражает тот факт, что город был построен на основе нескольких деревень, которые были известны своими рынками. Эти рынки работали по понедельникам. Столица находится на западе страны, вдоль реки Варзоб и окружена Гиссарским хребтом. Карта Душанбе<iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m...




Японская уличная мода — это разнообразие цветов и форм, смесь разных стилей, обращение к муль-тяшным и сказочным героям, эстетике школьной формы и кибермонстров.

Юные японцы совмещают несовместимое, стремясь быть уникальными и модными. Сегодня там популярен стиль Fruits — безумный микс хенд-мейда, секонд-хенда и люксовых марок.

Невиданное количество гаджетов и приспособлений в самых разнообразных цветах и формах, множество вещей любимого бренда, которые куплены на всю зарплату, — вот чем забиты маленькие квартиры молодых японцев.

Один из главных центров моды Токио — район Сибуя, именно здесь часто коротает время модная молодежь. Стильные бутики, огромный торговый центр — все это отображает популярность моды в Японии. Каждое воскресенье молодые люди наряжаются в одежду разных стилей — «лолита», хип-хоп, Visual kei, панк — и отправляются тусить на Хараюку.

Утром ты не встретишь знаменитых японских фриков в толпе серых офисных костюмов, спешащих на службу. Все знают, что японцы — одни из самых трудолюбивых и дисциплинированных работников в мире. Однако образ бизнесмена-алкоголика, завсегдатая караоке-баров тоже не далек от истины. Кроме того, в японской культуре считается совершенно нормальным немного поспать на рабочем месте — это даже приветствуется. Считается, что человек, который приклонил голову на рабочий стол, работает до изнеможения и особенно предан своему делу.

Японцы совершенно противоречивы и всегда верны своим тысячелетним традициям, Славятся новейшими технологическими разработками и трудятся без устали. Самовыражаются с помощью яркой одежды и фриковых образов, но в то же время, японский fashion знаменит своими странными и лаконичными конструкциями, сдержанными цветами, Они любят все европейское, ездят на BMW и носят Louis Vuitton, их интересует Анапа частный сектор 2014, но вместе с тем очень патриотичны — иностранец никогда не займет ту же ступень в социуме, что и японец.

Их не понять, поэтому нам остается только поражаться и любить.