Города мира

Ашхабад — столица государства Туркменистан. Город является крупнейшим административно-политическим и промышленным центром страны. Ашхабад — отдельная административная единица и обладает правами области. В Книгу рекордов Гиннеса город вошел как место с самой высокой концентрацией беломраморных зданий. Площадь: 470 км². Население по оценке 2001 года составляло 712 тысяч человек. Часовой пояс: UTC+5....


/ Туризм / Авторские поездки от компании You.Travel.me

14-05-2019 10:46Организация авторских йога-туров по всем направлениям. Поездки в Стамбул с фотосессиями и знакомством с историко-културными достопримечательностями.



Туристическое агентство You.Travel.me предлагает авторские туры из Москвы и Санкт-Петербурга. Такая форма организации поездки подразумевает то, что решением всех вопросов занимается не крупный туроператор, а отдельный специалист. Каждое направление разрабатывается в индивидуальном порядке, а к делу привлечены люди, детально знакомые с целью и местом путешествия. Этот вариант подойдет тем людям, которых не устраивает стандартный перечень предложений от крупных компаний и кто ищет новых, уникальных впечатлений. Выгодно отличаются авторские поездки и в ценовом соотношении — путевка обойдется намного дешевле, нежели у известных туроператоров.

Йога-туры

Пришедшая из Индии культура стала популярным во всем мире увлечением. Уникальное сочетание духовных, физических и психических практик благотворно воздействует на физическое и душевное состояние. На сайте You.Travel.me представлены йога туры из Москвы в 2019 году.

Выбор предложений большой — подходящий для себя вариант найдут и любители, и профессионалы. Для поклонников активного отдыха подойдут туры на Мальдивы, Бали, в таиландскую провинцию Краби, Тунис. Путешественники смогут совместить тренировки с нырянием, катанием на доске для серфинга или просто отдыхом на пляже.

Желающим насладиться величественными горными пейзажами придутся путешествия в Грузию, Крым, Азербайджан. Чистый воздух с вершин и великолепная природа надолго запомнятся каждому. Для тех, кому ближе очарование Севера, есть предложение отправиться в Норвегию.

Буддисты и желающие постичь духовные практики могут отправиться на Тибет. Их ждет Кора вокруг Кайлаша в день, когда на свет родился Будда, медитации в священных местах, посещение монастыря, восхождение на горные вершины.

Есть специальные туры только для женщин. А еще можно совместно с занятиями йогой пройти курс здорового питания.

Путешествие в Турцию

Агентство предлагает авторские туры в Стамбул. Вариант «Фото-девичник: Стамбул и Каппадокия» — настоящая находка для тех, кто хочет больше шикарных фото в своих соцсетях. В комплекс мероприятий входит фотосессия с профессиональным фотографом, путешествие по самым красочным и неизведанным уголкам Турции, посещение знаменитых исторических и культурных памятников.

Для желающих лучше познакомиться с культурой и историей страны подойдет тур «Стамбул и Каппадокия». А для тех, кому не страшны физические нагрузки и пешие путешествия есть тур из Черновцов в Тегеран по суше.